搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

耶稣拿石头打死了罪妇吗?

时间:2007-07-12

关于人类未来的问题十分重要,我们今天来共同学习一下

提示:本文共有 4347 个字,阅读大概需要 9 分钟。

本文转载自【微信公众号:小牛评论 ,ID:xiaoniupinglun】,经微信公众号授权转载,如需转载原文作者联系

近期,我国的教科书竟然公然窜改《圣经》内容,将“耶稣赦免淫妇”扭曲成“耶稣拿石头砸死妇人”。

关于人类未来的问题十分重要,我们今天来共同学习一下。

1

教材《职业道德与法律》中的“课堂问答”中如此抹黑,我们看下原图:

“耶稣”曾对群情激愤要打死一个犯了罪的妇女的众人说:”你们谁要是自己没有犯过错,就上前来打死她“听了这话,大家都不再向前了,当众人都退去时,耶稣拿起石头打死了这个妇人,并说道:“我也同样是个罪人,但如果法律只能由毫无瑕疵的人来执行的话,法律就只会死亡。”通过这个小故事,你是怎样看待法律的?

这是出自一本《职业道德与法律》的教科书,由潘中梅、李刚、胥宝宇主编,2018年由教育部门编辑审核委员会审定。

这已经是对《圣经》的公然篡改,对先知们的亵渎和侮辱!

《圣经》内容是公开的,这样的教课书没有任何“职业道德”,这也是对人智商的公开侮辱!

《圣经·约翰福音》第八章原文是这样记载的:

8:2 清晨他又来到圣殿,众百姓都到他跟前来,他便坐下教训他们。

8:3 那时,经师和法利塞人带来了一个犯奸淫时被捉住的妇人,叫她站在中间,

8:4 便向耶稣说:「师傅!这妇人是正在犯奸淫时被捉住的,

8:5 在法律上,梅瑟命令我们该用石头砸死这样的妇人;可是,你说什么呢?」

8:6 他们说这话,是要试探耶稣,好能控告他;耶稣却弯下身去,用指头在地上画字。

8:7 因为他们不断地追问,他便直起身来,向他们说:「你们中间谁没有罪,先向她投石罢!」

8:8 他又弯下身去,在地上写字。

8:9 他们一听这话,就从年老的开始到年幼的,一个一个地都溜走了,只留下耶稣一人和站在那里的妇人。

8:10 耶稣遂直起身来向她说:「妇人!他们在那里呢?没有人定你的罪吗?」

8:11 她说:「主!没有人。」耶稣向她说:「我也不定你的罪;去罢!从今以后,不要再犯罪了!」

耶稣是人类有史以来最伟大的先知之一,为拯救人类付出了巨大的牺牲。为了迎合上级的旨意,如此篡改,可以说,已经是忘恩负义的——中山狼。

在我们这个道德沦丧的社会,耶稣如果要问“你们中间谁没有罪,先向她投石罢”,恐怕面临的结局会是,众人会为了自保和自证清白纷纷扔石头......

耶稣是一位天生神力的伟大先知,《约翰福音》第二十章曾写道:“耶稣在门徒面前另外行了许多神迹,没有记在这书上”,还曾经用“五饼二鱼”分给五千人,让他们吃饱。

我们要说耶稣有神通,现代人恐怕还会认为是“天方夜谭”。

没有自我自省,没有道德反思,没有信仰,已经把我们所处的变成了“兽国”。

如果再不反思,接下来面临的就是更加巨大的灾难!

2

《圣经·启示录》是人类的命运的预言书,《启示录》为人类做了的预言和启示,我们来学习一下。

《圣经·启示录》提出了“千年王国”,相关的情节如下:

使徒约翰在“拔摩”岛上,神魂超拔,到了天界,见到了至尊的上帝和耶稣基督,见到了上天种种异象。耶稣基督命令他把这段亲身经历的异事详细地记录下来,转告给地球上众多的教徒,转告给人类。

耶稣告诉约翰,我现在掌握着人间的生死大权,掌管着天堂地狱的钥匙。我可以赐予真信徒永生,也可以销毁伪善者,诛杀邪恶之徒。世界末日大审判的时候,一切人都会受到甄别。

在珠光宝气、金碧辉煌的上界,在上帝的圣殿中,约翰看见了许多匪夷所思的景象。

他看见尊威无上,光芒万丈的宇宙主宰,伟大上帝的右手拿着一个里外都写满了字的书卷,上边封着七道印——那就是世界历史计划书。

为了拯救人类,流尽鲜血的圣子耶稣基督揭开了封印,于是人类的未来就以种种充满寓意的异象展现出来。

“第七道印”,就是我们近现代世界史的预言。

耶稣揭开第七印后。天上一片沉寂,然后上帝面前的七位天使手拿号角吹号。

第一位天使吹响了号角,冰雹与烈焰夹杂着鲜血落向大地。世界的三分之一被烈火烧毁,草地卷着火苗,冒着浓烟。

第二位天使吹号,类似大山一样的东西,燃烧着火,被扔进海里。三分之一的海水变成血,三分之一的生物死去,另有三分之一的船只被毁。

第三位天使吹号,一颗巨星如熊熊燃烧的火把从天上落下,落在水源及三分之一的江河上,这颗星名叫茵陈。于是三分之一的江河含有茵陈。由于水变苦,很多人因喝了水而死亡。

第四位天使吹号,太阳、月亮及星星的三分之一都被击打,使日、月、星的三分之一变暗。三分之一的白天和黑夜都见不到光。

这时,约翰看见一只鹰在空中飞,并听见它大喊:“还有三位天使要吹号,地上的居民啊,灾难要降临了!”

第五位天使吹号,约翰看到一颗星从天上落到地上。天使得到一把无底洞的钥匙;他打开无底洞,洞里冒出烟,如同从火炉里冒出的烟。太阳和天空被洞里的烟熏得昏暗。蝗虫从烟里出来,飞到地上。它们享有地上的蝎子所享有的权力,并被告知不能毁坏地上的青草或其他绿芭植物和树木,只能伤害额头上没有上帝印记的人类,并可折磨他们五个月,但不能杀死他们。这些人要经受被蝎子螫的那种痛苦。他们将寻求死亡,但却无法死。他们盼望死亡,但死亡却离他们远去。

第六位天使吹响了号角。约翰听见上帝金台的四个角上传出命令:“把绑在伯拉河上的四个魔王放了。”

四大魔头被放了出来。它们早就被上帝安排好了,定于某年某月某日出世,毁灭三分之一的人类。有两亿的兵马杀向人间。骑在马背上的杀手们所佩的胸甲像火,像紫玛瑙。他们所乘的战马都有狮子的头,口中喷出硫磺及火焰,马尾像蛇,也能伤人。人类的三分之一又被杀死了。这些都是上次侥幸没被伤害而又怙恶不悛,不知改悔的家伙。

然后是大红龙的异象。书中明言,这红龙就是上古时代的那条大蛇,就是魔鬼,就是撒但。在天使的进攻下,魔鬼和他的人马被打到了下界,于是在那里迫害信仰者,迷惑世人。

大红龙和他的手下十分猖狂,满嘴说的都是冒犯上帝的话。它制服了天下许多国家,迫害教徒,凡不肯屈从它的都被它的手下杀害了。

大红龙手下的怪物不希望外人知道它们的底细。他们把屈服的人都做上了记号,不分老少贫富,统统在他们的右手或脑门上打上一个“六百六十六”的字样当作记号。

真正的信仰者,额头上则有上帝及耶稣基督的名字。

历史在曲折中演进。

最终,第七位天使吹响了号角。地球的善恶大决战开始了。那宏大的声音预先宣布说:“世上的国已经成了我主基督的国,他要永世做王!”

天上二十四名长老匍匐在上帝脚下赞美上帝。并且间接告诉我们,审判世人的时候到了。

在天上,上帝圣殿的门敞开了,显露出约柜。随后闪电、雷鸣、地震、冰雹一起降临。

随即,上帝审判的时辰到了。

伟大上帝的义怒在金碗中释放了七次。

当第一位天使把金碗倒向大地,凡是叩拜魔鬼并印有魔鬼记号的人都长了恶疮。

第二位天使把金碗倒向大海,海水变成了血,海中的生物都死绝了。

第三位天使把金碗倒进江河,它们也变成了鲜血。

第四位天使把金碗倒向太阳,毒日放出烈焰烧烤世人。

第五位天使把金碗倒在魔兽的王位上,魔兽的国家成了漆黑一团。人因为疼痛而咬自己的舌头。

第六位天使把金碗倒进伯拉河,河水立即干枯,三个污秽丑陋的灵魂从红龙、怪兽及假先知的嘴里钻出来,纠集天下的邪恶势力准备与上帝争战。做最后的负隅顽抗。

第七位天使把金碗倒向空中,霎时间发生了有史以来最大的地震,全世界的城墙都倒塌了。引导天下民众变坏、惹上帝愤怒的巴比伦大城轰然倒地,魔鬼们的势力终于在地球上最后溃败。

叩拜邪兽、在额头或手上印有魔鬼记号的人被打下了地狱,永远沉沦在硫磺烈火中,日夜煎熬。

没有拜过魔鬼的人和没打过魔鬼记号的人都复活了。

魔鬼们败了,或者被扔进火湖里,或者被利剑杀死。

一位天使拿着深渊的钥匙和锁链,把上古时候的大蛇,也就是撒但,绑了起来锁进深渊。

从此,基督在人间当了一千年的王,建立起“千年王国”。

一千年后,撤但被放出,他不思悔改,继续迷惑人类,并带领世人与上帝作对。

于是有烈火从天而降,烧死了魔鬼和他手下多如海沙的人。魔鬼撒但被扔进火湖,永世不得出头。这就是世界末日大劫难。

天上地下都打开了,没有可以隐蔽的地方。大海交出了它淹死的人,土地交出了它掩埋的人,所有的人都复活了。等候着审判。凡是名字不在上帝的生命册上的人,都被扔进火湖。这是第二次死亡——这是世界末日大审判。

之后,上帝造好了一座新耶路撒冷,把它从天上送下来。这新城美丽得像个新娘。

新耶路撤冷金碧辉煌,有十二个门,城墙用十二种材料当地基。一层是碧玉,二层是蓝宝石,三层是绿玛瑙,四层是绿宝石,五层是红玛瑙,六层是红宝石,七层是黄碧玺,八层是水苍玉,九层是红碧玺,十层是裴翠,十一层是紫玛瑙,十二层是紫晶。每个城门都是颗大珍珠。街道由纯金铺成,像透明的玻璃一般。

街道中间有一条生命之河,水晶似的清亮的水从上帝和羔羊的宝座那里流出。河两岸长着果树,结有十二种果实。没有黑夜,不用点灯。上帝的荣光照耀在新城之上。

指示约翰的那个天使对约翰说:“把你所闻所见记下来,告诉相信你的人们,教他们说:“看哪,我必快快地赶来:对天下的人,有义的使他接着有义;圣洁的叫他继续圣洁;不义的随他不义;污秽的由他污秽。狗一般的坏人进不了羔羊的新城。”

约翰最后说:上面记的事情,都是我约翰亲眼所见,亲耳所闻,如今转告给你们。你们转述时,凡是添枝加叶者,必被天诛地灭。

——你们如果相信我的话,就应该盼望主耶稣基督快快再来!

《圣经·启示录》是指导人类方向的经典,所以,要求的非常准确,“凡是添枝加叶者,必被天诛地灭”!

我们现在正处在第七位天使的阶段:

“第七位天使把金碗倒向空中,霎时间发生了有史以来最大的地震”,我们未来还会有巨大的灾难;

“叩拜邪兽、在额头或手上印有魔鬼记号的人被打下了地狱,永远沉沦在硫磺烈火中,日夜煎熬”,被打上“兽印”的人,恐怕就是某个九千多万人的组织,这个组织的人如果继续作恶,“永远沉沦在硫磺烈火中,日夜煎熬”......

最后

我们从小受到的教育经常说,世界上没有救世主,也没有天降圣人,一切都要靠自己。

而实际上,世界上有救世主,也有天降圣人,耶稣就是“救世主”,释迦牟尼佛就是天降圣人,老子、孔子、穆罕默德也是天降的圣人!

而实际上,只有我们现代人才要“靠自己”,古代中国人一直相信有老天爷在护佑人类,相信“上帝是依,无灾无害”!

人生幸福的第一要素是——信仰。

没有信仰的人,不知道自己为什么活着,不知道自己从哪里来,到哪里去,一生一世会宛如孤魂野鬼、行尸走肉。

没有信仰,就会把权力、金钱作为信仰,成为物欲的奴隶,变成人面兽心的禽兽,让人不断沉沦。

“欲知来世果,今生作者是”,更有甚者,如果犯下罪业,最后就要承担业报,坠入恶趣。

认知到有神,认知到在冥冥之中有一个力量,在维持宇宙的运转,认知到“人是神的后裔”(所以才说“人人平等”),认知到人的权利不可被剥夺,就是幸福生活的开始!

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“耶稣拿石头打死了罪妇吗?”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
大的和耶稣雕像由1200吨石头建造成

大的和耶稣雕像由1200吨石头建造成

雕像,耶稣,耶稣山,景点,城市,石头,巴西,地方,建筑,浓雾,美丽的景色,耶稣像,山顶上,座山,等着你,都会,世界,民众,地位,代表,中央,人们,人类,历史,十字架,八宝山,双臂,山川,大自然,山城

2013-03-25 #故事大全

世界上最受欢迎的石头:传说曾沾上耶稣血液 如今被几十万人亲吻

世界上最受欢迎的石头:传说曾沾上耶稣血液 如今被几十万人亲吻

石头,巧言,耶稣,都会,传说,个人,位置,功效,爱尔兰,游客,血液,证书,骑士,就好比,布拉尼城堡,程度上,圣石,程还,言石,天子,工作人员,办法,下腰,世界各地,事情,作用,受欢迎,名字,皇帝,意思

2013-12-29 #小故事

带你去耶稣出生的城市浪一浪 你可知耶稣诞生在马槽里?

带你去耶稣出生的城市浪一浪 你可知耶稣诞生在马槽里?

耶稣,玛丽亚,伯利恒,教堂,约瑟,牧羊人,希律,耶稣诞生,天使,故事,男婴,乳洞,伯利恒之星,槽里,三博,耶稣基督,广场,救世主,石头,马槽,催乳,生下,马厩,启示,都知道,斯坦,大家来,前言,世界,一家

2015-06-17 #短篇故事

耶稣受难十字架 寓言故事

耶稣受难十字架 寓言故事

耶稣,汉斯,马茨,故事,十字架,妇女,文档,神父,耶路撒冷,身体,加利利,大石头,时候,雕刻师,你们要,我的天,耶稣诞生,天之,汉茨,马斯,一朵云,还记得,里一,城市,先生,傻瓜,上帝,使徒,公牛,凿成

2020-08-06 #故事会

耶稣基督的故事第三集 短故事

耶稣基督的故事第三集 短故事

耶稣,魔鬼,上帝,沙漠,沙漠里,事业,使者,在耶,信仰,城楼,答案,石头,钱财,告诉你,该怎么,摩西,趁我,饿了吧,个人,任务,事情,头绪,四野,冰窖,做买卖,光景,地面,地方,块石,天使

2020-08-24 #小故事

赏西方经典名画听《圣经》故事——耶稣受试探

赏西方经典名画听《圣经》故事——耶稣受试探

耶稣,上帝,圣经,魔鬼,旷野,先知,基督,门徒,约翰,蒂索,詹姆斯,儿子,天国,石头,画家,智慧,塞尼亚,尼德兰,富贵,子彰,施洗约翰,摩西,杜乔,来比,比约,比约翰,迪博宁,使者,以利亚,听吧

2013-09-28 #故事会在线阅读

耶稣出生的地方 宗教色彩浓厚 你了解多少?

耶稣出生的地方 宗教色彩浓厚 你了解多少?

耶稣,教堂,广场,宗教,地方,色彩,来到这里,伯利恒,圣地,马槽,是一处,伯利恒之星,乳汁,历史,圣母,城市,墙壁,耶路撒冷,答案,时间,石头,画作,白色,去的地方,圣诞教堂,教徒们,意义上,比以,在里面,乳洞

2011-07-13 #故事大全

儿童广播剧|狄更斯写给孩子的耶稣故事

儿童广播剧|狄更斯写给孩子的耶稣故事

耶稣,犹大,狄更斯,门徒,彼得,卖主,坟墓,故事,人是谁,娓娓,路安,马利,马大,马利亚,都会,英国,亲嘴,全家人,兄弟,众人,写作技巧,地方,圣殿,孩子,大石头,手稿,撒拉,时候,文章,暗号

2015-09-05 #故事大全