搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!
搜故事 > 故事会 > 正文

这个教堂内部有基督徒在礼拜 庄严肃穆 不允许游客拍照!

时间:2007-07-20

悬空教堂应该算是这里的所有教堂中最漂亮的一个了

提示:本文共有 512 个字,阅读大概需要 2 分钟。

母马利亚大教堂又叫悬空教堂,因为他是盖在以前的城墙南门上,不是真的悬吊在半空中。悬空教堂应该算是这里的所有教堂中最漂亮的一个了。在湛蓝天空映衬下的雪白色塔楼和美丽的十字架散发着基督教堂独有的圣洁和光辉。

阳光下,教堂花圃中的植物看起来有着不可思议的光芒,让人心中充满了感动。进入大门,是一条长长的走道,两边的墙上是精美的彩色马赛克壁画,讲述的是圣经上的故事。

位于教堂正前方的忏悔室, 令人印象最为深刻的是教堂内大量的屏幕、房门、柜门都是用兽骨和象牙镶嵌而成的,都是十三世纪的作品,相当奢华。

建造这个教堂的石头,是从金字塔那边搬运过来的,所以也是相同的材质和颜色。这里一千七百年前的雕刻已经这么精美~~还有马赛克瓷砖壁画也很好看,每一副都有自己的故事~教堂内部还有基督徒在礼拜,庄严肃穆,不允许拍照。

“悬空教堂”、“班耶·埃兹拉犹太教堂”和“阿布希加-圣塞格鲁斯及酒神巴格斯教堂”这三个教堂中,只有悬空教堂内部允许拍照,其余两个教堂内部禁止拍照。

悬空教堂并不是很大,但它是埃及所有教堂中最漂亮的一个了。无论是装饰还是壁画都散发出中世纪的古朴的气息和味道,在湛蓝天空映衬下的雪白色塔楼和美丽的十字架散发着基督教堂独有的圣洁和光辉。

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“这个教堂内部有基督徒在礼拜 庄严肃穆 不允许游客拍照!”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
哥特式教堂:用石头和玻璃做的《圣经》教堂

哥特式教堂:用石头和玻璃做的《圣经》教堂

教堂,大教堂,建筑,玻璃,积木,哥特式教堂,人们,石头,就如同,基督徒,圣经,十字架,古希腊,图案,房子,彩色玻璃,插图,教徒,时间,欧洲,盖房子,祭坛,雕刻,飞扶壁,主教,事物,公元,关系,古罗马,哥特人

2016-09-28 #故事大全

苦难的日本基督史 传教士被赶走 如今这些教堂遗址被列世界遗产

苦难的日本基督史 传教士被赶走 如今这些教堂遗址被列世界遗产

教令,教堂,日本,事件,信仰,基督徒,天主堂,遗址,传教士,信徒,天主教徒,殉教者,遗产,长崎,再比如,至死不渝,丰臣秀吉,仰的忠,大浦,和村,福江,宗教,作用,人生,丰臣秀,乱世,势力,全国,力量,命运

2009-02-28 #经典故事

星期日礼拜的来历

星期日礼拜的来历

安息日,上帝,教会,律法,基督,圣经,基督徒,天主教,信徒,犹太人,诫命,教皇,基督教,日子,权威,罗马,预言,宗教,保罗,太阳,耶稣,原文,异教,预表,亮光,割礼,敬拜,时代,旧约,真理

2020-09-19 #故事会在线阅读

台中东海大学里的贝聿铭大师代表作 路思义教堂如此惊艳

台中东海大学里的贝聿铭大师代表作 路思义教堂如此惊艳

贝聿铭,东海大学,教堂,路思义教堂,大师,校园,曲面,乳品,亮点,屋脊,建筑,建筑学,形状,游客,结构,船底,金奖,用砖砌,思义,陈其宽,于家,哈佛大学,基督教礼拜堂,大草坪,教堂里,草坪上,麻省理工学院,惊闻,东厢,一侧

2016-06-22 #故事大全

第五人格红教堂故事背景

第五人格红教堂故事背景

红教堂,教堂,人格,婚礼,少女,庄园主,石像,地方,人们,屋顶,怪事,礼拜,誓词,红色,贵族,污染,风靡一时,花岗,和精,玫瑰窗,精美装饰,中央,事件,历史,传统,元素,内容,号角,去处,发饰

2020-07-14 #经典故事

分享一则小故事

分享一则小故事

乞丐,总统,有礼貌,孙子,绝不允许,争胜,心理,良心,小故事,真的好,个人,发自内心,判断能力,品德,基督徒,品格,地位,态度,是非,统还,逻辑,不允许,意思是,我们应该,没有人,比较好,来说明,这说明

2008-09-14 #故事大全

中国“幸运”的教堂 经历三次火灾只剩一面墙 已成游客打卡之地

中国“幸运”的教堂 经历三次火灾只剩一面墙 已成游客打卡之地

教堂,历史,建筑,游客,旅游,因为它,破败不堪,地方,原因,天主,工程,旅游景点,澳门,火灾,风格,宗教文化,一面墙,圣保禄教堂,宏伟壮观,有非常,上经,中国,一面,历史背景,元素,亚洲,代表性,人们,原貌,国人

2013-08-10 #故事阅读

唯一不允许中国游客拍照的景点 战士凝固成桥墩 牺牲了一个排!

唯一不允许中国游客拍照的景点 战士凝固成桥墩 牺牲了一个排!

时候,旅游,游客,中国,战士,我国,桥梁,越来越好,人们,军队,大桥,川藏线,过程,建设,不允许,有难度,色色,六库,城市之间,大桥上,湖南长沙,牺牲了,事情,一体,中国结,云南,关系,人力,军人,合影留念

2014-05-20 #经典故事