搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!
搜故事 > 故事会 > 正文

仿佛是上帝突然拷问人间 电话亭旁边狙击的故事

时间:2008-09-03

这天也是一个普普通通的日子,他走进一个普普通通的电话亭,拿起了一个普普通通的电话听筒

提示:本文共有 895 个字,阅读大概需要 2 分钟。

斯图,是纽约一个普普通通的广告推销员。这天也是一个普普通通的日子,他走进一个普普通通的电话亭,拿起了一个普普通通的电话听筒。

但是,这个电话却是致命的,电话里一个阴沉的声音告诉他,如果他胆敢挂掉电话离开电话亭一步的话,就叫他血溅当场。

斯图理所当然的把这个威胁当成一个恶作剧,直到他将要走出电话亭,一发冷枪射来一个无辜的路人倒下。

没错这是真的!恐怖才真正袭上他的心头:这一切都是真的。枪声引来了地区警员的注意。他们来到电话亭外,怀疑斯图就是那个凶手,只是畏罪躲在里面,并勒令让他出来。

而斯图的解释当然不能让他们满意,反而让警察们更加怀疑。周围的人越聚越多,嗅觉灵敏的媒体们也开始在电话亭外聚集,将这里变成了直播现场。

这一切,仅仅是糟糕的开始。走在赶来现场的路上,有斯图的妻子和他在外的秘密情人,这两个不知道彼此的女人,注定面临一场相遇,斯图这一刻好像是被脱光了一样晒在大家面前!

机制的疯狂,疯狂的极致,所有人都不知道狙击手在哪儿?所有人都蒙蒙地站在大街上!

斯图忍受不了这犹如上帝般的窥视,冲出电话亭寻找那早已碎了一地的节操与男人的尊严;却发现这是上帝与他开的一场玩笑。

早在1960年,编剧拉里·科恩就曾产生拍摄一部关于电话亭的电影的想法,并得到了希区柯克的赞同,但两人因苦于无法找到局限于电话亭的故事而作罢。1999年末,拉里·科恩终于获得了狙击手的灵感,不到一个月就完成了剧本;影片拍摄仅耗时12天,其中拍摄电话亭的内景用去10天。

《狙击电话亭》历史评分在8分,确影响了一代代影视创作者,电影的叙事手法、剪辑方式在我们之后看到的很多经典影片中多次被借鉴学习。

电影真是高明到令人疯狂的犯罪!情节紧张揪人心,仿佛感觉不到时间在流逝,随着高超的通话技巧看那些生活卑劣的人露出丑陋嘴脸,在他们终于快崩溃之时感觉到内心的震撼,真是爽快之极!柯林将人物的内心演绎得淋漓尽致。同样给人感觉的是时候的《活埋》《这个男人来自地球》均有异曲同工之妙。

仅是分享,因为最近电影院里的电影实在是太无聊了,还有一些影评人也实在是太无聊了搞得很是高大上!辛时青年仅仅是分享给你,多数内容采取来自网络的方式,喜不喜欢随你咯。

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“仿佛是上帝突然拷问人间 电话亭旁边狙击的故事”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
彩虹山 美得像副油画 犹如上帝打翻在人间的调色板

彩虹山 美得像副油画 犹如上帝打翻在人间的调色板

彩虹,中国,砂岩,张掖丹霞地貌,一个小时,格达,芬顿,阿兰拉,山和,两端,丹红,岩层,叠叠,全球,地球,大地,少数民族,小时,天气,山脉,山峦,山景,我国,悬崖,矿藏,海洋,时间,矿物质,渥丹,灿若明霞

2013-09-04 #长篇故事

神的帐幕在人间 祂要与人同住。百姓要做上帝的子民 使万国得福

神的帐幕在人间 祂要与人同住。百姓要做上帝的子民 使万国得福

耶和华,敬拜,巴力,历史,门徒,计划,圣经,主义,真神,独一,史中,宗教,信心,公义,应许,启示,祝福,亚伯拉罕,万民,全能,争战,以色列,人间,旨意,百姓,生命,在历,中国文化,以色列人,为正

2008-11-18 #故事会在线阅读

关于上帝的故事:上帝怕孤独

关于上帝的故事:上帝怕孤独

上帝,亚当,人间,石头,无所不能,伊甸园,全能,举不起,中国,众生,夏娃,块石,妻儿,了几个,做不到,因为有,把他们,给自己,了真,宙斯,安拉,孙辈,戈多,耶稣,在伊,和普,等待戈多,一段时间,故事,内容

2020-04-10 #经典故事

关于上帝的故事:上帝怕孤独

关于上帝的故事:上帝怕孤独

上帝,亚当,人间,石头,无所不能,伊甸园,全能,举不起,中国,众生,夏娃,块石,妻儿,了几个,做不到,因为有,把他们,给自己,了真,宙斯,安拉,孙辈,戈多,耶稣,在伊,和普,等待戈多,一段时间,故事,内容

2010-08-31 #故事大全

收藏的简短而搞笑段子:上帝把智慧撒向人间 机智的我撑了把伞。

收藏的简短而搞笑段子:上帝把智慧撒向人间 机智的我撑了把伞。

女人,变态,男人,答案,一种是,恋爱中,我的世界,唐僧,女人物质,把伞,段子,手机,内存,下一代,上帝,作业,参考答案,包裹,啤酒,感觉,学校,地方,夜宵,好处,姿态,总想,弱女子,时点,时候,摸底考试

2016-10-26 #小故事

《狙击电话亭》冲出你心中自己建造的电话亭

《狙击电话亭》冲出你心中自己建造的电话亭

电影,电话,男主角,元素,交流,人物,影片,故事,手机,杀手,画面,镜头,节奏,电话亭,角色,隐私,发展,镜头语言,主角,妻子,导演,影像,情绪,故事情节,数字电话,核心,状态,电话声,痕迹,观众

2014-08-02 #小故事

绘本故事 狐狸电话亭

绘本故事 狐狸电话亭

狐狸,妈妈,小男孩,江美丽,电话亭,责任编辑,亲情,人类,挚爱,情感,气息,故事,深山,飘起,话亭,绘本故事,一个小男孩,儿子的思念,小狐狸,妈妈的心,想念着

2020-08-25 #长篇故事

灵异鬼故事:消失的电话亭

灵异鬼故事:消失的电话亭

陈明,李英,朱贵,电话亭,女子,房间,旗袍,时候,女特工,男士,酒店,如果有一天,大汉,夹层,浓烟,穿着,衣架,如果电话亭,这本书,消防员,发现了,彪形大汉,丁香,专栏,人员,墙壁,女朋友,太太,女人,床头灯

2014-05-24 #小故事