搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

小女孩梦中打斗太诡异 佛宝居为您揭开神秘面纱

时间:2008-09-23

很多师兄可能会涌向寺庙,也有的因为天气的原因呆在家,都没有关系

提示:本文共有 3285 个字,阅读大概需要 7 分钟。

话说农历四月初八,是释迦牟尼佛圣诞浴佛节。很多师兄可能会涌向寺庙,也有的因为天气的原因呆在家,都没有关系。当您用真诚心去祝福的时候,无论在哪都一样,做功德的方式有很多,放生、持咒、念佛等等。另外捐助贫困灾区、捐助儿童、捐助老人等,在网上法布施与人开启智慧,洗涤心灵都是功德。做功德的方式非常多,我们尽量去多做,尤其是今天这个殊胜的日子。做功德干嘛呢?不求自己福报,而是功德回向给本师释迦牟尼佛,感恩他老人家辛苦传法。如果没有佛法,不知有多少众生还在沉沦六道;没有佛法,我们这些佛子何时才能脱离轮回?没有佛法,我们不知什么时候才能了解宇宙真相。正在这个殊胜的日子,老宋给大家分享一个小女孩中了邪术的故事。听起来似乎与今天殊胜的节日不相应,但是老宋今天要和大家分享,期待小女孩在佛的加持下,早日机缘成熟,化解此段恩怨,走向正途。话说前些日子,有一位妈妈找到我们的管理员师兄,说她的孩子做梦,梦中有打斗。和谁打斗呢?是和灵性。在台湾一带或南方异地,会称这些灵性为“好兄弟”,就是鬼。在讲故事时对其尊称,无论是鬼啊、妖啊、怪啊,我们统称为灵性。当然除此之外还有其它症状,总觉得身上疼,又找不出哪疼。就好像我们有时听到了声音,这个声音好像是在南边,又好像来自北边,似乎源自东方或西方,不能确定,非常的困惑。当时请示菩萨开示,可以查附体和邪术。于是乎,我们就开始了探索的历程,先查附体。当时附体好像有三个,有蛇、鹿,另外一个老宋记不起来了,总之是前生伤害,三位都是报仇的。蛇是烤着吃了,杀鹿是为了鹿茸。当然人家肯定来报仇嘛,伤害人家的那么重,人家凭什么饶过你啊?这次机缘成熟,在菩萨的加持下我们知道了因果,同时和这些灵性进一步做了深度的沟通,就是劝化,劝众生,劝这些灵性。有时候,真的需要一些技巧。记得老宋去年刚开始化解冤结的时候,和附体聊天说的口干舌燥。好多附体是不愿意解冤仇的,大部分都是怒气冲冲。你想帮别人化解,以自然的劝化,得把因果理论前说后说,左谈右论,一天解上这么两三个会精疲力尽。最后菩萨慈悲啊,让老宋展现因果,给这些众生展现它前世因果,再往前展示回溯,继续回溯,让它们都分别看看六道轮回,生生世世,今生他杀你,来生你杀他,再来生你杀他,再来生他再杀你,好愚痴的一种行为。就好像两个人打架,你打他一下,他打你一下,就这样子循环不断。只不过这种讨债模式,比较慢,需要隔一生或者几世。本师释迦牟尼佛劝化众生,一定要戒杀吃素。大家可能就说了,哎呀!佛什么时候说过让众生吃素啊?在大乘经典里说过,“食肉者,一切功德悉不成就。”我佛慈悲啊!告诉的一清二楚。不食肉有什么好处呢?你想啊,这个众生今生变成一只虾、一只螃蟹,你今天要吃它,绝非无缘无故的。如果无缘无故的,你绝对吃不上它,见都见不到。既然你能吃上它,前生可能它吃过你,你前生可能就是畜生。想想是不是?这里仅说可能,当然还有六道轮转中的前世父母、妻儿、朋友、故交。如果我们发慈悲不吃众生肉,我们和它的这个缘分就了了。你们前生伤害过我,我原谅你们了,从此我们了了这个恶缘,从此不再冤冤相报。因为我们今生吃你,来生你还会吃我、杀我、害我、坑我、骗我,临终时还会障碍我。罢了罢了,前生无论你怎么伤害我,我也记不得了。即使记得,我学佛了,也不与你们计较了。在佛诞日,我们要发心:从今生今世,无量劫无量世,所有曾经伤害过我的众生、诽谤过我的众生、一切曾经伤害过我的恶缘。弟子今天发心统统不再计较,统统原谅,从今后生生世世不再与他们结恶缘。大家想一想,累生累劫以来伤害咱们的人多不多?多,无量无边。正因为有这么多人,所以你今生看到有些人,就不大喜欢,这可能曾经就伤害过你。所以在殊胜的日子发大愿,与一切伤害的众生了却恶缘,发誓我们不再续前缘,我原谅你们了,无论你们曾经杀我也好、伤我也好,过去了就让它过去吧。这个功德大不大?大,非常之大!假如前生你是种动物,体积比较大,在森林中,被一群蚂蚁、蝗虫吃掉了。蚂蚁、蝗虫别看它小,可数量巨大,可能是几百、几千、几万、几百万、甚至几千万。如果有朝机缘成熟了,投生到一个地区、一个国家,而你可能机缘成熟,成为这个国家的领导人,因为前世的冤结,你们两个国家可能要发动一场战争,你可能,能把那个地区的人都灭掉。虽然有前世因果,你发动这场战争,灭掉了一个地区,生灵涂炭,不知道会在地狱轮回多少次,苦不苦?苦!

原谅别人就是拯救自己,同时也有了非常大的功德。这个功德回向给谁?回向给曾经被我们伤害过的众生。伤害我的无量无边,被我伤害者亦无量无边,他们会在机缘成熟的时候报仇。我们以此功德来回向,也能减轻他们的怨恨心。能看到你的成长和发心,这些冤亲债主也会开心,说不定会被你感化而放弃报仇、报怨。他们会想:“这个居士能发这么大的心,原谅生生世世曾经对自己伤害的人、事、物,我为何不可呢?”是不是你也做了一个榜样?还是一个好榜样。对不对?以此之药,来治众生之病。什么药?原谅、慈悲、宽容。以此所做功德回向给你所伤害的众生,它们也能体会到原谅、慈悲、宽容。好不好?好!妙不妙?妙!这个理怎么懂得的?源自我们的佛陀,源自我们的本师释迦牟尼佛。我们要不要感恩?要感恩。我们要不要功德回向给本师释迦牟尼佛?要。人要学会感恩,要知恩图报。我们接着上面的故事,劝导三位众生,它们愿意离开,不再报仇了,真是很感恩。那具体有没有邪术呢?在这个故事之前,我将照片发给我们的天眼见证人。奇怪的事情发生了,这张照片竟然若隐若现,呈透明状,隐隐约约能看到这个女孩的头部,她原来的照片是非常清晰的。我心中一震,难道有所预兆?究竟有没有预兆,请听老宋分解。继续查找,身上有什么东西给这个孩子造成伤害?天眼一观,身上好多虫子,有的喝血,有的在吃肉。你要是解剖开来,你看不到虫子,但是它存在,这就是传说中的“蛊虫”。经常听老宋讲故事的都知道,已经遇到过好多次了,不稀奇,刚进群的可能还不太了解。那么多虫子,也让我心里一慌,从未见过啊!菩萨慈悲,看出老宋心中所疑,及时点化告知说,这是一个蛊虫的分化。这个蛊虫厉害了,可以分身了。究竟是谁和它有什么样的冤仇,下此毒手啊?来来来,找一找。迅速念动真言,寻找施蛊之人。发现居然不见,难道此人法力高强?老宋不信邪,继续加大做法能量。瞬间来了一只可爱的小兔子,什么情况?一只兔子竟然能施蛊?如果能在天眼景象上画问号,那一百多个问号就出现了。难道此兔修炼成精?但是看兔子周边没有黑气,仅仅是一个普通的畜生。菩萨点化,原来是施法的法师已堕畜生道。严格来说,邪法法师是要堕地狱的。既然现在轮回畜生道,说明这个法师心性不是那么坏。这个女孩或家人,与这个法师之间肯定有些渊源,或者得罪人家比较深,或者这个法师不是专门施蛊的法师,是不得已而为之。但是人已去世,业已投生,加上这个法师又是当代当世之人,不方便透露因果,故老宋隐而不查。人已亡,就让其安心做个畜生吧。蛊能解与否?只要是蛊就能解,就看缘分到没到。再厉害的蛊也解过,老宋这点信心还是有的,不仅是对自己有信心,关键是对菩萨有信心,因为邪不胜正。机缘没到有多种情况,以前跟大家分享过。其中有一种没有分享的,就是福德不够具足,当受吃苦啊!故事中的女孩是不信佛的,委托人是她的妈妈。不信佛,自然不信因果。身上的蛊虫还没有发作到让她痛苦万分的时候,所以解蛊机缘未到。也许这个蛊虫恰恰是度她学佛的逆增上缘,或许蛊虫在她身体里折磨一段时间,医院又查不出病来,她心里才会真正的着急。那时再为其解蛊,机缘或许就成熟了。她也就能深刻的明白,在她所学的知识范围之外,还有很多她未知的世界,有因果、有轮回、有六道、有极乐,佛法所说真实不虚。大家想想是不是?因为很多不能查,不到时候,菩萨自有主张,老宋不便一一询问。不能查,自然有不能查的理由;不能治,就有不能治的说法。老宋只有等,等什么呢?等机缘。好了,现在是北京时间9点50分,今天的分享就到这里。祝大家佛诞日吉祥、愉快!真诚将今天讲故事的功德,回向本师释迦牟尼佛!感恩感谢!欢迎大家多多转发分享,法布施功德无量,南无阿弥陀佛!

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“小女孩梦中打斗太诡异 佛宝居为您揭开神秘面纱”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
“神秘盒子”明日空降江城 一起揭开神秘面纱

“神秘盒子”明日空降江城 一起揭开神秘面纱

盒子,潘多拉,故事,地点,月光宝盒,人生百态,至尊宝,宙斯,责任编辑,中南财经政法大学南湖校区,盖上,江城,感觉,人世间,上班族,不变,城墙,场景,初心,岁月,少年,旨意,数人,时间,样子,武汉,盒内,画面,百转千回,盒盖

2020-05-25 #故事大全

古代神医 揭开扁鹊的神秘面纱

古代神医 揭开扁鹊的神秘面纱

扁鹊,中医,玄学,医学,代表,人物,历史,史记,春秋,老子,黄帝内经,司马迁,秦越人,赵简,事实真相,大师,古今,因事,因人,宗师,心脏,战国,流派,答案,追本溯源,面纱,黄帝,发展,一下吧,真的是

2014-05-08 #小故事

灵芝的传说故事 揭开“仙草”灵芝的神秘面纱

灵芝的传说故事 揭开“仙草”灵芝的神秘面纱

灵芝,仙草,白娘子,南极仙翁,许仙,采药人,传说故事,女子,灵芝仙草,龙王公主,丈夫,一生,个体,传说,内壁,孢子,岩屋,时候,白鹤,胡须,重病,生活,管口,神秘面纱,孙思邈,山下,常在,李时珍,白云飞,紫竹

2020-09-24 #小故事

楼兰古国神秘消失之谜 揭开风沙掩盖下的神秘面纱

楼兰古国神秘消失之谜 揭开风沙掩盖下的神秘面纱

楼兰,罗布泊,楼兰古城,瘟疫,有关,楼兰古国,人们,历史,北道,塔里木河,孔雀河,战争,司马迁,人口,古城,古道,史记,哈密,地位,地区,敦煌,探险队,我国,时间,时期,枢纽,水源,沙漠,湖泊,王国

2010-03-08 #故事阅读

揭开传染病神秘面纱:巴斯德的故事

揭开传染病神秘面纱:巴斯德的故事

巴斯德,故事,传染病,神秘面纱,黄健,郭丽,书友,业绩,伟人,人类,作者,传记,关键词,好书,地址,医学,对象,学家,微信,类别,简介,贡献,青少年,不能正常,公众号,医学领域,爱读书,法国著名,狂犬疫苗,请关注

2020-08-06 #故事阅读

光的故事一揭开光的神秘面纱——几何光学

光的故事一揭开光的神秘面纱——几何光学

研究,东西,物体,理论,路径,光的故事,人类,光学,光线,定律,规律,传播,费马,光的反射,光的折射,神秘面纱,基本定理,人们,爸爸,实验室,定理,支柱,数学,时候,时间,欧几里得,眼睛,科学,科学家,著作

2020-05-14 #故事大全

揭开乌龟长“水锈”的神秘面纱

揭开乌龟长“水锈”的神秘面纱

水锈,乌龟,小伙伴,物体,水质,古铜色,商家,市场,巴西龟,时间,染色剂,表面,物质,颜色,状态下,商家会,一直以来,原生态,一面,历史,价格,事物,光照,初心,原因,图片,嘻嘻,小青,才能,成体

2016-04-12 #故事阅读

揭开“伏里土陶”的神秘面纱

揭开“伏里土陶”的神秘面纱

土陶,伏里,文物,日本,艺术品,伏里村,中国美术馆,品种,墨子,孔子像,艺术,玩具,造型,地面上,创新产品,伏羲,孔子行教像,曾荣,白陶,陶塑,中华人民共和国文化部,中国艺术研究院,文化站,三皇五帝,中华民族,专家,世界,人们,人物像,原...

2008-10-15 #故事大全