搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!
搜故事 > 故事会 > 正文

上帝 求求你给我一次机会

时间:2010-07-26

上帝给过你机会的故事

提示:本文共有 336 个字,阅读大概需要 1 分钟。

自我纪事起就得了一种怪病,双眼像7月的太阳又宏由烫烧得我泪盈满筐,泪水像胶水一样将我得眼皮粘在一起,每次眨眼都是痛苦的开始。双眼里好像有两个花生一样大的东西与我的双眼抢占空间。尤其是到了夏天,病情更加猖獗,每天只能躲在家里,避免阳光的伤害,那时,我就常常问自己,为什么,我和其它的孩子不一样,为什么我不能与其他朋友一起玩耍嬉戏。每当病发作,我就想把眼珠挖下来,然后把它踩扁。以泄我心头之恨。由此,我爱上了冬季,不但因为冬季病情剧减,而前也是我一年内唯一一个与朋友一起玩耍的最佳时机。而冬季也成为了我童年唯一最美的回忆,也成为了我尘封痛苦回忆的心结。那些年,我每天吃药,控制病情,一日3次,3日以服。一年又一年,9年的时间足以让那些闻着都恶心的中药吃起来淡如清水,无滋无味。

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“上帝 求求你给我一次机会”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
面对纳粹的选择困境 神父背弃了上帝 上帝却给他一次改正的机会

面对纳粹的选择困境 神父背弃了上帝 上帝却给他一次改正的机会

梅林,神父,上帝,莎拉,信仰,时候,考古学家,黑人小孩,纳粹,教堂,军官,耶稣,肯尼亚,俘虏,土著人,基督教堂,德国,二战,村子里,困境,东西,仆人,十字架,地方,魔鬼,小村子,邪灵附体,人和,发现了,自我牺牲

2020-09-01 #故事阅读

每一次的试炼 都是我们投靠上帝的机会

每一次的试炼 都是我们投靠上帝的机会

时候,华盛顿,公司,工作,上帝,耶稣,人才市场,士兵们,主耶稣,信心,老板,一个问题,什么用,找一份,吗哪,广州,决心,口语,圣经,地方,子弹,底气,日子,母亲,机会,简历,经历,耶和华,金钱,英语

2017-10-16 #故事阅读

上帝给人的三次机会

上帝给人的三次机会

地位,上帝,本分,亚当,机会,爱神,蒙召,夏娃,基督,爱人,犯罪,经文,万物,伊甸园,圣灵,团契,果子,选民,话语,言语,行为,在哪里,一次又一次,别善恶,告诉我们,那我们,旧约,以色列,中亚,世人

2020-06-22 #经典故事

分手后心情不好的安慰句子:失恋是上帝再给你一次重新选择的机会

分手后心情不好的安慰句子:失恋是上帝再给你一次重新选择的机会

人生,爱情,时候,哥们,对方,朋友,电影,经历,那么多,爱的世界,美的人,都会,上帝,一闪而过,主角,伤悲,伴侣,前男友,吉祥,学会,地球,天地,对象,所有人,成就,才能,玫瑰,旅途,机会,时机

2015-06-01 #小故事

上帝给了三次机会

上帝给了三次机会

机会,上帝,时候,木头,草绳,人生,智者,老板,把握机会,大水,动力,客户,布条,市场,工资,强者,木船,时间,公司,竞争,我们应该,每一次机会,慎莫,比别,花盛,莎士比亚,回家吃饭,高地上,拥抱吧,走吧

2020-06-22 #短篇故事

上帝与穷人

上帝与穷人

机会,上帝,穷人,手艺,错失,生活,只要你,有的人,干那,命运,一生,受穷,不学,作者,富人,学校,大门,地方,天使,家计,年纪,时候,知识,财富,老板,网络,道理,青年,须经,一次机会

2020-07-16 #短篇故事

上帝的笑话

上帝的笑话

上帝,太清,电影,两条船,天堂,勇气,嗅觉,意识,意味,故事,时候,时机,最佳时机,没过多久,笑话,童音,当然是,个人在,一条船,一只手,为什么不,只会在,何必呢,只有一个,就只有,有一条,我已经,很简单,把握机会,每一次机会

2020-06-26 #故事会在线阅读

妈妈给我讲故事作文450字

妈妈给我讲故事作文450字

妈妈,财主,老爷,故事,兔子,如梦,每天晚上,时候,仆人,总会,无奈,棍子,金子,一个故事,到一个,你给我,你一顿,一次机会,像一只,可是他,又怎么,右看看,哭着说,对他说,左看看,怎么啦,我的房间,给我讲,没办法,然后又

2020-04-12 #短篇故事