搜故事网,网罗全网精彩故事大全。找好故事就来搜故事网!

每日圣经故事:《瘫子在毕士大池得医治》

时间:2012-12-07 14:46:34

相关推荐

每日圣经故事:《瘫子在毕士大池得医治》

每日圣经故事:瘫子在毕士大池得医治

每日圣经故事:《瘫子在毕士大池得医治》

瘫子在毕士大池得医治瘫子在毕士大池得医治09:15来自每日基督

基督在这里

在东印度群岛有一个传道人,被请前往访问一个将要离世的基督徒。传道人问她有什么感觉。她回答说:“快乐啊!快乐啊!”她放手在圣经上说:“我有基督在这里。”又放手在她的胸膛说:“基督也在这里。”又指着天说:“基督也在那边。”

在里面等你

有一姊妹,名叫凯塞林,曾有六个星期之久,一直觉得神远离了她,神的恩典、怜悯似乎向她断绝了,心中十分难过。一天,神对她说:“凯塞林,你一直在外面的感觉上寻找我,所以找不着;这六个星期中,我却在里面等你,你当回到灵中的内室来找我,因为我在那里。”

听见敲钟就祷告

有位弟兄,信主第二年,就读劳伦斯著的《与神同在》。读了之后,就和另外一位弟兄约定,每个钟头就有一次祷告,每次听见敲钟就祷告一下。他们因为一直觉得不能维持与神同在,只得尽力量多回到神面前来。他们常常祷告,礼拜天整天祷告,礼拜六半天祷告,这样一直维持了两三年。然而难处在这里,回到神面前的时候,是感觉神的同在,可是一出去就失掉了。这是靠着人的记性一直维持神的同在,一忘记,同在就没有了。这种用记性维持神的同在是愚昧的,因为神的同在是在灵里,不是在记性里。只有灵与灵才能维持长久的同在。外面的人是为反应外面的事物的。一个人丧失神的同在,不能享受神的同在,乃是因为他外面的人一直对于外面的事物有反应。我们没有法子把外面的事都除灭,却有法子破碎外面的人,外面的人一破碎,外面的事只能影响外面的人,里面的人不受影响,仍能活在神的面前。

基督在我里面活着

一个老传教士过着一个长久失败的基督徒生活。在失望中,他的眼睛看到了神的话:“基督在我里面活着。”他说:“什么?基督真的活在我里面么?”他跳了起来。虽然他是一个严谨的长老会教友,竟也在桌边跳起舞来说:“基督在我里面活着!基督在我里面活着!”当他认识了钉死的那一位实在活在他里面的时候,他满有神的赐福,而离开了他的旧生活。与基督合一的生活,是一个满足、丰富、胜利的生活。

每日活水:八月二十八日

在世上有福的信徒,在世上有财物的信徒,在世上安逸的信徒,要他们在基督里有长进是很难的事情。因为世界累住了他们的心,他们好象已经满足了,他们并不太需要主耶稣。

在世上有苦难的信徒,在世上孤单的信徒,他们倒在基督里迅速地长进。

世福累住人的心比愁苦更厉害。

为这缘故,神常把祂所爱的人剥夺净光,成为世上孤苦的人,叫他们的心可以从世界中释放出来,等他完全得著了基督,他就情愿在孤单的光景中,他不愿意再回到热闹的人世中;因为他已经得著了上好的,他不再要次好的,他已经得著了属天的,他不愿意再享受属地的。好象人已经吃饱了满席的珍馐,再给他粗糙的饭食,他是吃不下的。在世上受过痛苦又在主里面得著享受的人,世福很难来诱惑他,他要象保罗一样看万事如粪土。不但不爱慕这些,并且嫌污秽麻烦,有时神将苦难赐给我们,比祂赐世福给我们更为宝贵;所以有许多圣徒甘心受苦,学习受苦。

我们也当利用神所赐给我们的苦难,在基督里面有长进,更不要白白受苦,徒然受了很多苦,却没有从苦难中找著隐藏的珍宝;并且主快来了,更要藉着苦难,奔那摆在我们前面的路程。神能把世上的福赐给我们,但祂不这样作,祂却将苦难赐给我们;因为祂知道何事与我们更有益处。为此,我们「就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。」(来十二1)

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“每日圣经故事:《瘫子在毕士大池得医治》”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
圣经故事

圣经故事

耶稣,比喻,仆人,故事,彼得,马利亚,儿子,医好,宗教,寡妇,门徒,彼拉多,施洗约翰,约翰,东西,使徒,十字架,妇人,感情,旷野,瘫子,犹太人,瞎子,税吏,筵席,预言,圣经故事,拿撒勒,耶稣降生,亚那

2013-10-14

新约圣经故事

新约圣经故事

耶稣,上帝,西门,门徒,魔鬼,约翰,人们,东西,儿子,种子,罪人,安息日,老师,雅各,比喻,上帝的话,法利赛人,彼得,会堂,兄弟,先知,右手,瘫子,睚鲁,荆棘,人和,他身上,圣灵,之国,力量

2020-05-21

圣经揭秘 马可福音 只有神才有赦罪的权柄证明耶稣是神吗

圣经揭秘 马可福音 只有神才有赦罪的权柄证明耶稣是神吗

耶稣,作者,牛顿,基督徒,旧约,马太福音,表演,瘫子,人们,信心,圣灵,文士,故事,新约,权柄,病人,耶和华,褥子,设想,不承认,屋顶,意思,赦罪,马可福音,他们说,中国,人面,关系,基督教,大神

2008-02-12

新春走基层|鄂托克前旗大池村的蝶变故事!

新春走基层|鄂托克前旗大池村的蝶变故事!

大池村,养殖,元左右,产业,珍珠鸡,成本,村里,鄂尔多斯,张蕾,许永,蝶变,记者,价格,几内亚,合作社,故事,年货,好日子,村委,村民,禽类,精准,肉用,鄂托克前旗,扶贫,生活,gé,告诉记者,村委会主任,生活条件

2008-04-21