搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

基督徒特有的一种伤感

时间:2015-05-31

基督徒落水的故事寓意

提示:本文共有 1192 个字,阅读大概需要 3 分钟。

可是开始时,当我们看到书稿清样,似乎觉得不太对劲,书名为《我坐在Yarra河畔哭泣》(注:Yarra亚拉河是横穿墨尔本市的母亲河),充满着伤感之情。基督徒信主得救,借着耶稣基督的救赎宝血罪得赦免,有永生的盼望,是一批神所拣选的子民。我们应该“常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩”,伤感之心从何而来?后来我们慢慢阅读和体会这些属灵文章,我们流泪了,我们看到那些忠心事主的牧者在事奉道路上的艰辛,他们为主摆上的奉献精神,他们同样会遇到生活和家庭中的酸甜苦辣。最难过的还是看到世人对福音的拒绝和信徒对信仰真理的不追求,这些是任何一位爱主、立定心志毕生追随耶稣的基督徒,所经历到的一种特有的伤感。该书的“引言”中,牧师讲了一个故事:一位中国来的青年医生,有次因为偷窃罪拘留在警署,牧师得知后去看望他。原来,这位才华出众的青年医生去了同事家,看到他们的生活条件很好,宽敞的住房,家里应有尽有,于是心里不平衡,一时糊涂在商场偷了一些电池和化妆品被抓。后来他一直担惊受怕,怕同事知道,怕医院知道,怕家人知道,最终在法院判决还没有到达之前,在亚拉河里投河自尽。这是这位牧师第一次,也是最后一次遇到这位青年医生,一个活生生的生命因为绝望而沉沦了。对于这些失丧的灵魂,原本借着耶稣基督的救赎,可以得到拯救,可以成为一个新造的人。因为耶稣来并“不是要召唤义人,而是要召唤罪人”,在祂眼里我们都是一帮罪人,但是祂不嫌弃我们,祂不愿意一人沉沦。可是人世间我们错过很多良机,眼睁睁看着本该可以得救的人灭亡了,我们会非常心痛,我们会非常伤感。我认识一位大姐,她自己在信仰中非常有追求,不断地向认识的和不认识的人传福音,在她多年坚持不懈的努力下,老伴也信了主,跟她一起去教会。她也常年不断给一些亲戚传福音,为他们的得救祷告,在微信中常常为他们送上一些福音文章。可是这些亲戚不理会,冷言冷语讥笑讽刺,甚至把这位大姐的微信都屏蔽掉了。这位大姐曾经一度很沮丧,在祷告中问神:为什么我有一颗领人归主的心,有着渴望挚爱的亲人不至于下地狱的迫切之心,却遭到亲人的谩骂和封杀?所以很多人都有一种基督徒特有的伤感,不是为了自己,而是因着一颗渴望人人得救的迫切之心。新年的钟声又要敲响了,真是光阴似箭啊!人们叹息我们在地上的年月过得真快,尽管我们谁都不愿意老去,但我们终将会老去,最终要离开这个世界。所以借着这新年到来之际,把握好我们的今天,来到耶稣面前,认罪悔改,与神和好,走一条通往永生的人生路。就像前面这位牧师,时常怀着这种带有使命感的伤感之心,很多弟兄姊妹尽管已经信主得救、领受到神丰富恩典,我们当想到周围那些还没有信主的亲朋好友,那些信心软弱的肢体,也让他们有福气和我们一样领受到天父的爱。我们唯有靠主刚强,求主给我们力量和聪明智慧,在新的一年里更努力为主做工,更热心地传福音,直到见主的那一日。注:本文转发在“”(灵程感悟”类)

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“基督徒特有的一种伤感”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
特有道理的句子伤感短句不得不看

特有道理的句子伤感短句不得不看

个人,语录,生活,不属于,次一,道理,句子,人心,二维码,短句,大全,大事,感觉,成年人,看吧,残局,朋友,根源,真心,结尾,致命伤,过所,为大家,一个人走,一个人睡,一生的朋友,为什么你,世界上最,世界上,个人心里

2009-07-29 #故事大全

基督徒见证故事

基督徒见证故事

姐姐,大货车,交警,安全带,父母,快车道,系上,车尾,副驾驶,交警大队,在我们,上帝,地段,奇迹,慢车道,济南,见证,电话,自已,血迹,大爱,太有福,我和姐姐,前方,天父,太暗,头部,威海,小时,小车

2017-06-01 #小故事

基督徒该如何祷告

基督徒该如何祷告

上帝,耶稣,旨意,基督,饮食,圣经,天父,日用,魔鬼,主祷文,就不能,基督徒,如果我,在天,我们需要,时间,食物,当我们,关系,圣灵,意志,时候,父亲,肉体,行为,诫命,吗哪,生活,世界,儿女

2011-01-18 #故事大全

基督徒三个月胎教故事

基督徒三个月胎教故事

宝宝,眼睛,视力,发育,孕早期,双明,种元素,妈妈,关键,准妈妈,好帮手,因素,好坏,环境,胎儿,营养,生活,准妈妈们,双明亮,如何才能,招人喜欢,怀孕期间,很有关系,提供一个,让宝宝,而奋斗,决定了

2020-07-12 #经典故事

基督徒灵修:圣经中的灯

基督徒灵修:圣经中的灯

基督徒,教会,神的话,圣经,金灯台,作用,照明,明灯,生命,要成为,基督,灯光,弟兄姐妹,世代,光辉,灯台,话语,衣服,雕刻,部分,耶稣,都会,七星,上帝,偶像,悦人,孩子,房子,时间跨度,教堂

2015-05-31 #故事会

基督徒在群体中彼此相爱

基督徒在群体中彼此相爱

心灵,群体,耶稣,祝福,信徒,命令,孩子,彼此相爱,基督徒,时候,卢云,基督,个体,人际关系,德来,人群中,中得到,关系,本性,教会,本能,张爱玲,生活,爱的,成为一个,自闭症,人群,人心,人际,人间

2013-01-26 #故事大全

母爱小故事:虔诚的基督徒

母爱小故事:虔诚的基督徒

上帝,基督徒,时候,脚印,母爱,一生,天堂,孩子,足迹,小故事,他一个人,只剩下,有一组,那时候,在我,发现了,人生,伤心地,基督,双脚,基督教徒,挫折,母亲,虔诚地,现象,每刻,规则,道路,分类,生活

2020-08-12 #经典故事

基督徒在团契中一同经历生命

基督徒在团契中一同经历生命

团契,小组,圣经,信徒,上帝,在真,生命,光明,才能,教会,表面,人数,伤痛,关系,基督徒,身体,经验到,个人,信心,形式,恩典,经历,细胞,肢体,门徒,生活,承认自己,新约圣经,了真,保罗

2020-09-04 #短篇故事