搜故事网,网罗全网精彩故事大全。找好故事就来搜故事网!
搜故事 > 小故事 > 正文

小学生的搞笑作文 看完一次都没笑的 我佩服你是神人!

时间:2018-12-24 06:36:23

相关推荐

不得不说,现在的00后跟以前的80、90后真的是不一样了,对于很多孩子来说,接触的世界更加新颖了,知识面也更加广阔了,对于很多事物的理解也是不一样的,所以也就是因此发生出来很多的有趣的事情,写出来很多有意思的作文和作业,那么,我们今天就来一起来看一下,那些鬼马精灵的小孩子写出的搞笑作文吧!

1. 对语文老师说

看到这篇作文真的是不得不夸奖你一下了,是真的很会站在别人的角度想问题,还一直替语文老师着想,老师也真的是甚是欣慰啊,但是你这最后一句话也是深深的点醒了老师啊,那你自己心里还不明白,自己得多多听话啊,省的老师这么不容易,是不是.

2. 《水调歌头.假日》

看到这个,我不禁就要像你的老师给你的评语那样,给你一个大赞了,你这首诗虽然是套在别人的框架里写出来的,但是能写成这样也真的是属实不容易了,只是希望你可以一直保持这么好的文采,一直继续努力下去啊。

3. 床前明月光

你对于李白这首诗的新解释,估计李白看见也会吐血了,你这样扭曲李白的意思,你真的内心过意的过去吗?还有就是提醒一下你,就是少看一点什么神仙爱情剧,别总扯这些乱七八糟的昂。

4. 强壮的爷爷

对于你这么强壮的爷爷,我也真的是有点害怕呢,不知道如果你爷爷看到这篇作文,会不会用尽他的洪荒之力打你一顿呢,你觉得会不会,我觉得是非常有可能的。而且我觉得你也要如此丰富的经历我觉得不如融入你的其他文章里面会更有感染力呢!

5. 逻辑

不得不佩服你一下,你这个神奇的逻辑是真的强啊,而且你这不好好学习就引发这么严重的问题,你可真的就是要遵守自己的诺言,好好复习啊,而且不要让看到这篇作文的老师失望哟!靠一个好成绩才能不辜负;老师对于你的期望,还不至于引发世界大战这么严重的问题,对不对。

6. 花心的爸爸

你这个神奇的描述能力还有丰富的想象力,我推荐你去UC上班,毕竟像你这样的人也少,对不对,还有,就是这篇作文千万别让你的爸爸看见,我不保证他看见之后你还能见到这个你喜欢的阿姨,还有不能保证你不被你那花心的爸爸一顿毒打。

7. 我的梦想

你的梦想可以说是很现实了,但是你这个错别字我希望你可以改一改,毕竟以后在生意场上,一个小数点都会有很大的影响,还有救是吃的太胖真的不是很健康,所以少吃点汉堡也是真的好,爸爸妈妈也是对于你真的好。

小学生对于 世界的认识还不太全面,所以家长要加强对于孩子的引导和监管,但是千万不要灭杀了孩子对于世界的憧憬和好气的能力,孩子终究是孩子,希望他们可以得到世界上最好的东西,最完美的童年。

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“小学生的搞笑作文 看完一次都没笑的 我佩服你是神人!”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
圣经故事——神人与假先知

圣经故事——神人与假先知

神人,上帝,先知,耶稣,尸身,耶和华,魔鬼,天使,基督,狮子,伯特利,上帝的话,每一句话,坛上,在路上,伪装成,救主,吃喝,诱惑,这样做,严严,伯特,列祖,大奇,彼得,王伸,耶罗波,利的,天使诱惑,犹大

2012-05-19

圣经故事——神人对哈薛的预言

圣经故事——神人对哈薛的预言

上帝,上帝的话,以利沙,神人,圣经,情欲,耶和华,能力,回答说,认为自己,亚兰,能克己,若想,薛极,蒙上帝,在所,大有,仆人,万象,参王,单靠,可能性,壮丁,圣灵,婴孩,大事,大大的,天地,孕妇,实际

2018-06-21

圣经故事——神人对约阿施的预言

圣经故事——神人对约阿施的预言

上帝,以利沙,阿施,仆人,以色列,果子,亚兰,神人,射箭,马兵,圣灵,弓箭,弟兄,德行,战车,神迹,你们要,亚弗,王约,恩慈,王称,蒙上帝,必施,王下,主耶稣,仁爱,必死,利沙,先知,充充

2011-03-06

中国历史传说中的神人:鬼谷子

中国历史传说中的神人:鬼谷子

鬼谷子,弟子,神人,老子,孙膑,张仪,王名诩,玄微子,王禅,王通,苏秦,兵法,又名,徒弟,战国时期,清溪,深山,武术,纵横家,道德经,师兄弟,次山,鬼谷先生,对山,晓的,世事,内藏,八卦,兵书,兵家

2014-09-07