搜故事网,网罗全网精彩故事大全。找好故事就来搜故事网!

喻道故事:一牧师不顾一切 爬了许多阶梯 终于在塔尖找到一人 将神的救恩和基督为人

时间:2019-04-26 11:11:20

相关推荐

喻道故事:一牧师不顾一切,爬了许多阶梯,终于在塔尖找到一人,将神的救恩和基督为人的罪而死的事,讲解给他听。不久他就接受了耶稣,他说:“一个陌生人肯爬二百呎高的塔尖,去告诉你耶稣的慈爱,这种诚挚态度真是无法拒绝。”而我们走几步路到邻居门口按铃,向他传福音,如此简单的事,我们肯吗? ?? 微博精选手机版 微博新加坡 SG

喻道故事:一牧师不顾一切 爬了许多阶梯 终于在塔尖找到一人 将神的救恩和基督为人的罪而死的事 讲解给他听。不久他就接受了耶稣 他说:“一个陌生人肯爬二百呎高的塔尖 去告诉你耶稣的慈爱 这种诚挚态度真是无法拒绝。”而我们走几步路到邻居门口按铃 向他传福音 如此简单的事 我们肯吗? ??

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“喻道故事:一牧师不顾一切 爬了许多阶梯 终于在塔尖找到一人 将神的救恩和基督为人”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
喻道故事

喻道故事

回复,石头,阿们,院长,上帝,男孩,楼主,大酋长,孩子,部落,哈利路亚,价值,孤儿院,凯莎,王爱荣,不要再,以琳,故事,主人,价钱,块石,大帝,生命,用户,真心,眼睛,福音,话题,黄金市场,偶然相遇

2020-03-29

喻道故事

喻道故事

伍举,好朋友,伍参,楚伍,蔡国,拼音,成语故事,儿子,典故,岳父,拔下,春秋时期,楚国,王子,草铺,衷肠,犯罪,dào,相对而坐,在地上

2012-12-13

喻道故事

喻道故事

姊妹,教会,牧师,彼得,弟兄姊妹,基督徒,纸包,记者,圣经,老虎,猎狗,石凳,很多人,是出于,一家人,同伴,厌食症,故事,摄影师,龙椅,行动,工作,有的人,弟兄姐妹,焕然一新,个人,丈夫,下岗职工,全家,动机

2018-08-22

喻道故事信心

喻道故事信心

杜甫,严武,才能,友情,鹦鹉赋,祢衡,故事,充分发挥,幕府,文才,皇帝,道路,近臣,诚意,诗句,出仕

2008-03-07