搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

诵持《地藏经》亲见地藏王菩萨金身显灵送药

时间:2019-08-31

地藏王菩萨显灵的故事

提示:本文共有 1387 个字,阅读大概需要 3 分钟。

诵持《地藏经》亲见地藏王菩萨金身显灵送药诵持《地藏经》亲见地藏王菩萨金身显灵送药

圣源清流

发布时间:03 0723:26

那是我父亲突发脑梗入院。说来也巧,那天早上我上班走时特别想把平时经常念诵的《地藏经》带上,当时还觉得奇怪怎么会有这种想法,但是我还是随手装进了包里。

到了中午我把一切工作都处理完没留任何尾巴的时候,接到了家里电话,父亲突患脑梗入院。

走的匆忙,我只随身带了一本《地藏经》赶回老家,我下午到医院时父亲已经做完了B超,片子上显示出脑部有鸡蛋大小的血块阴影。等待第二天做核磁更精确。

我从下午一直诵《地藏经》,并且把功德回向给父亲以及医院里所有的病患,所有的有情众生。

到了晚上陪床,半梦半醒间,眼前出现一大群穿着各式各样各朝各代衣服的男女老少,欢天喜地的来跟我告别。我知道,那是无量众生蒙地藏王菩萨加持,被超度走了。

第二天上午父亲做了核磁,结果出乎意料,核磁的片子上那鸡蛋大小的阴影居然没有了!

大夫举着片子研究了半个小时没说话,他也不知道如何解释。我心里知道这是念诵地藏经起了作用。心里更加坚信。陪床期间,不论早晚,有空就念。

到了第三天下午,我坐在陪床用的行军床上,在父亲病床脚下,母亲坐在父亲床边。那是冬天,窗户,门,都关的严实。我诵经后,心想我愿意折我十年阳寿换取父亲病愈!

这个时候我眼前突然出现一只大大的佛手从窗户上伸出来,就是我们在图片上看到的那样的修长的佛手,但是上面有一些纹路,一看就是个成熟男性的手。

这佛手伸到我面前,上面跳动着出现了一行行梵文,我心里念头想,这难道是佛菩萨给送药方来了吗?可是弟子不认识梵文啊!这样一想,梵文立刻消失了,一个大大的“信”字,由小到大出现在掌中;

我心里想这是佛菩萨告诉我要坚信吧,而且父亲的名字中有个“信”字。字体出现后,神奇的是地藏王菩萨出现了!

我那个时候深深知道,这是地藏王菩萨亲自显灵送药了!药壶出现过后,地藏王菩萨也隐去了。

我还没来得及跟母亲说这殊胜一幕,就听见母亲突然说:“我刚才怎么感觉一阵特别清爽的风从窗户边过来了,得有一分多钟。”这更印证了我刚刚所见绝不是虚幻!

母亲虽然没见到地藏王菩萨圣像,但是也感觉到了不一样的加持!我心里对地藏王菩萨的感恩,激动,无法言说!

不一会儿,护士进来了,手里竟然真的拿了两袋中药,从那天起每天给两袋中药。

我父亲的康复速度,用隔壁床的病友一句话,这都不是一天比一天好,这是眼看着一会儿比一会儿好啊!

大家都知道脑梗这种毛病,都要经过一个从轻到重再到轻的过程,用药化瘀,必然行动上会表现得更加严重,而我父亲完全没有加重的过程,直接一会儿比一会儿好,到了第三,四天,已经能去楼道里遛弯了。

连医生都觉得不可思议,没见过这样的病例!

原本最少需要半个月才能做完的疗程,我父亲不到一个星期已经行动自如,根本不像患过脑梗这种毛病的人。

直到我们出院后,主治医生还给打过电话询问情况,直言觉得不可思议。

只有我心里深深明白,这是地藏王菩萨的加持!更加印证了那句话,佛氏门中,有求必应!有至诚之心,与佛菩萨相应,一定会心想事成!

尤其是地藏王菩萨,大悲大愿,众生不度尽,誓不成佛!

《地藏经》更是一部孝经,从光目女救母的大孝讲起,大概我那一念孝心跟地藏王菩萨相应了,亲自显灵给了我无比的信心!

03 0723:4103 0723:2703 0422:40相关文章??Baidu京ICP证030173号返回顶部

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“诵持《地藏经》亲见地藏王菩萨金身显灵送药”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
念诵地藏经 感召地藏王菩萨现身救命的故事

念诵地藏经 感召地藏王菩萨现身救命的故事

地藏王菩萨,金刚,除灾,儿子,诸佛,神识,菩萨,地藏菩萨本愿经,佛珠,时候,黑鬼,黑无常,电话,经书,众生,吉祥,寿命,房间,情况,时间,金光,写字,躺在床上,释迦牟尼佛,加持,事情,农历,佛门弟子,佛堂,女儿

2020-06-20 #长篇故事

佛友分享经历:地藏王菩萨救了我爷爷

佛友分享经历:地藏王菩萨救了我爷爷

地藏王菩萨,我爷爷,爷爷,摩诃萨,佛经,结果,老人,医院,医生,意识,时候,地藏经,家人,看什么,亲人,心脏,奶奶,情况,母亲,藏经,好起来,我回去,不空,闻性,责任编辑,坟前,好的,抱上,经历,事情

2020-06-21 #小故事

地藏王菩萨的故事 地藏王菩萨生日 地藏王菩萨经文

地藏王菩萨的故事 地藏王菩萨生日 地藏王菩萨经文

地藏王菩萨,地藏,母亲,地藏菩萨,讲述了,事例,典型,本愿经,菩萨,说法,过程,释迦牟尼佛,经书,什么内容,忉利天,摩耶夫人,等内容,众生,利益,见闻,地藏经,介绍了,观世音菩萨,弘誓,文殊菩萨,地藏十轮经,九华山,佛学,全文,佛经

2018-10-19 #故事阅读

从被“下岗”的幽冥教主地藏王菩萨 看地府之王经历了哪些变故?

从被“下岗”的幽冥教主地藏王菩萨 看地府之王经历了哪些变故?

菩萨,地府,地藏王菩萨,阎罗王,佛教,如来,幽冥,佛祖,名单,教主,阎罗,下岗,弥勒,孙悟空,如来佛,秦广王,五圣,成真,变故,地藏王,大菩萨,官名,排位,西游记,玉帝,金身罗汉,更替,管理,八部天龙,九幽

2013-12-25 #短篇故事

地藏王菩萨的故事 地藏王菩萨保佑什么

地藏王菩萨的故事 地藏王菩萨保佑什么

地藏王菩萨,地狱,国王,人们,众生,故事,母亲,日子,百姓,菩萨,农历,成佛,成就,中国,九华山,受苦受难,地藏王,女子,民间,殿堂,菩提,肉身,观音菩萨,雕像,魂魄,一直都在,什么时候,听起来,因为他,大慈大悲

2010-12-05 #故事大全

地藏王菩萨的故事 地藏王菩萨保佑什么

地藏王菩萨的故事 地藏王菩萨保佑什么

地藏王菩萨,地狱,国王,人们,众生,故事,母亲,日子,百姓,菩萨,农历,成佛,成就,中国,九华山,受苦受难,地藏王,女子,民间,殿堂,菩提,肉身,观音菩萨,雕像,魂魄,一直都在,什么时候,听起来,因为他,大慈大悲

2014-10-24 #长篇故事

地藏菩萨的故事 地藏王菩萨传奇故事

地藏菩萨的故事 地藏王菩萨传奇故事

地藏菩萨,地藏王菩萨,菩萨,功德,文殊菩萨,地藏,宣说,模写,诸佛,不可思议,世尊,众生,名号,放光,王记,十方,地狱,如来,故事,法师,道场,十方世界,不空,光之,唐麟德,寿寺,心然,张僧繇,帝乃,普门

2020-06-20 #经典故事

地藏菩萨的故事 地藏王菩萨传奇故事

地藏菩萨的故事 地藏王菩萨传奇故事

地藏菩萨,地藏王菩萨,菩萨,功德,文殊菩萨,地藏,宣说,模写,诸佛,不可思议,世尊,众生,名号,放光,王记,十方,地狱,如来,故事,法师,道场,十方世界,不空,光之,唐麟德,寿寺,心然,张僧繇,帝乃,普门

2020-06-21 #小故事