搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

发生在大悲古寺的故事

时间:2020-05-28

古时候发生的故事

提示:本文共有 1571 个字,阅读大概需要 4 分钟。

现在的人生病的很多,病的种类五花八门,各式各样的都有,但是用佛法来看,还是业障病较多。那么佛法是如何治病的?佛法治病还是以慈悲心和平等心为主,用不伤害的方法来解决。向相关病灶上的冤亲债主真诚忏悔,最好是泪流满面,然后广修供养,诵经持咒念佛,将功德回向他们。放生也是积累福德功德最快的方式,有的效果好的立杆见影。如果业障较重的,要经常开示,有极乐世界,描绘西方极乐世界的无比殊胜,阿弥陀佛的大慈大悲,只要持信愿行即可往生西方极乐世界。只有这样,才能解除冤仇,转恶缘为善缘法缘。

从去年九月份开始,末学每月去辽宁海城唐王山大悲古寺二次,在车上也结识了很多师兄,我们经常在一起交流佛法。其中有很多师兄也常常去参加法会,有这么一对母子,孩子已经二十出头,每次去都能见到他们,后来了解到,孩子头部长了肿瘤,做了开颅手术,同时期得这种病的人,都先后离开了人世,而这孩子恢复得越来越好。是他的父母学佛后,诵经念佛明理了,替孩子忏悔,广修供养,放生积功德,他的父亲在大悲古寺做义工都五年了,他的母亲还参加过短期出家班。这样的事情在寺院天天都在上演。

一次,一个师兄告诉我颈部及双肩酸痛几年了,多次参加法会也没效果。我见其左肩上趴着个大老鼠的神识,问其怎么回事,她承认在工厂多次洒药,每次都能拣半袋子死老鼠,我让其马上忏悔,并填上表文,给累生今生所伤所害的老鼠立上牌位。我也给回向了几天,再次见到她,说是颈部和双肩都不疼了。

还有一次早晨,大家都在等车,一个师兄过来说,她的左脚小指不小心骨折了,本来已经好了,现在又疼了,我当时没回答,临下车时,告诉她脚上有一大团子小面条鱼的神识,她承认前些日子确实买过许多小鱼。我让其马上填表文,给累世今生所吃所杀的鱼菩萨立牌位,在法会超度它们。晚上法会结束,这个师兄见到我笑了,说脚基本不疼了。

下面这个案例是网上认识的远方师兄,她的女儿今年三岁,不知道是什么原因,近期就是不停地眨眼睛,去医院检查也没有病,这个师兄辗转找到我,我跟她说是一只黑白花猫的神识,不停挠孩子的左眼,她当即说是左眼严重。另外孩子的腰部有鸡灵在咬孩子,她承认确实是这样的,孩子吵腰疼,去医院检查也没病。孩子的奶奶,过节时经常杀鸡鸭。我给这个师兄的祖宗及累世今生所伤所害的猫及鸡鸭,都去大悲古寺立了牌位。法会刚开始一个小时,这个师兄发来微信,说孩子的眼睛眨得见轻了,我又帮着回向了几天,孩子眨眼现象基本消失了。这个师兄通过这件事,很受教育,坚信因果,发愿要多诵地藏经,超度众生,现在都不爱吃肉了。

还有一个案例,一个孩子发烧,到医院去扎点滴,连扎七八针也进不去,这个医生是学佛的,给我打电话,问是怎么回事,原来是个冥界众生老太太,是这家的祖宗,抱着孩子不让扎针。孩子一家不信佛,这个年青妈妈,问我立牌位,参加法会需要多少钱,我说不要钱。她不相信,回头去找立堂子大仙,大仙说要超度两次,花了多少钱我也不知道。后来她又领孩子去沈阳看病,回来后还是找到我,让我去大悲古寺给祖宗立牌位,还拿了二十元供养三宝。这个妈妈现在也进佛门了,每天都诵心经和念佛号,将功德回向给孩子。

还有个师兄也是在网上结缘的,是博士毕业,虔信佛法,精进修行,我教他呼吸法念佛,他领会很快,当天晚上就呼吸念佛,睡得很安稳。他有个九岁的女儿,双腿根起水泡,已经溃烂,也去医院治疗了,也抹药了,但效果不大,孩子已经不能上学了。我见其患处,都是各种鱼类,原来是孩子姥姥,经常买活鱼,死鱼的弄给孩子吃。这个病灶积聚的鱼灵太多了,自然就发病了。这个师兄每天回向被吃的鱼菩萨,我也用观想的方法,给孩子治疗,并去大悲古寺,给这个师兄的祖宗立了牌位,并给累世今生所吃所害的鱼灵也立了牌位超度。没几天孩子又去上学了。

有佛法就有办法,佛是无尚的大医王。只要真正的去信愿行,必得佛力加持。

(网络转载)

本文由妙音师兄推荐

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“发生在大悲古寺的故事”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
中国最著名的古寺 你知道哪几座?大悲寺才是高僧真正修行的地方

中国最著名的古寺 你知道哪几座?大悲寺才是高僧真正修行的地方

僧人,寺庙,佛教,中国,地方,行脚,合中,出家人,中不,严格要求,交通工具,人们,印度,佛教文化,我国,历史,庙宇,居民,恶言,相融,文化,戒规,所得,日常生活,环境,百姓,脚行,脸色,行者,规定

2019-11-09 #故事会

大悲神咒 念大悲咒制伏鬼神的故事

大悲神咒 念大悲咒制伏鬼神的故事

张诚,洪洋,仆人,客栈主人,大悲咒,怪物,行李,笼子,主人,声响,声音,客栈,献祭,高宗,大蛇,下床,习惯,乡民,全家,地方,大悲,姑娘,家乡,年轻人,恭敬地,恶鬼,江西,湖南,距离,酒菜

2009-02-17 #小故事

《大悲咒的故事》佛教故事经典视频

《大悲咒的故事》佛教故事经典视频

播放器,下拉,客户端,向右转,炫彩,画面,高清,进行中,向左转,视觉盛宴,画面尺寸

2020-08-06 #长篇故事

大悲咒的故事佛教动画 超清

大悲咒的故事佛教动画 超清

请点击,广告,黄金会员,高品质,画质,有话要说,清晰度,浏览器,视频,网络连接,策略,静音,搜狐视频,请检查,重试

2020-08-07 #故事阅读

观音信像与香山大悲的故事

观音信像与香山大悲的故事

观音,大悲,妙善,菩萨,多罗,佛教,香山,观音菩萨,陀罗尼,观自在菩萨,信仰,妙善公主,壁龛,故事,密宗,父王,观音像,不空,周世宗,吴越王,燕霞,僧人,功德,吴越,国家,地位,弥陀,石窟,西夏,雕刻

2020-08-28 #长篇故事

豆瓣评分8.8分 人生的大悲大喜 《蛮荒故事》

豆瓣评分8.8分 人生的大悲大喜 《蛮荒故事》

主角,故事,女主角,佣人,新郎,电影,顶包,不幸,公路,动物,大妈,恶霸,时候,无奈,汽车,理智,管理员,车管所,一个故事,忍无可忍,明仔,男主角,好的,生活美,都会,悬疑,同事,人生,举动,事情

2020-09-09 #故事阅读

说苑故事:无缘大慈 同体大悲 心量广大 仁者无敌

说苑故事:无缘大慈 同体大悲 心量广大 仁者无敌

百姓,苗氏,陈灵公,大禹,天子,原因,君子,仁德,舜帝,君王,四方,有罪,河间,罪人,老百姓,一民,刘德,陈国,陈灵,我不能,在它,殿山,都会,行为,争讼,五湖,冤案,天地,大山,天下

2012-05-22 #故事会

回眸2019|重庆股民故事:抢筹ST股的大喜与大悲

回眸2019|重庆股民故事:抢筹ST股的大喜与大悲

股价,板块,康美,百特,股票,涨幅,退市,汪先生,刘先生,投资者,跌停,资金,交易,个股,公司股票,涨停,跌幅,公司,告诉记者,整体,价格,市场,持仓,消息,股民,遭遇,中安,亏损,上市公司,退市风险警示

2008-08-04 #长篇故事