搜故事网,网罗全网精彩故事大全。找好故事就来搜故事网!
搜故事 > 故事会 > 正文

因果小故事——120 杀生吃肉 果报是实实在在的

时间:2020-08-06 15:00:01

相关推荐

话说前段时间有位师兄查阴债,有关阴债大家可以查一下道家的经典,有这方面的记载,也都有,然后我也请教过咱们佛家的菩萨,菩萨也承认六道里面也确实有阴债和受生债一说,这是无可质疑的,就像六道里有银行一样,它的确是有。因为你在六道之内并没有证悟空性对吧,你并没有超越六道,所以六道的规则还是要把握的。这个师兄就问:“宋师兄,我没做什么坏事呀,我怎么会欠有3000个元宝的阴债呢?”元宝是地府那边的计量单位,他总觉得3000元宝很多了,其实这真不算多。阴债是你在投生人间之前所欠的,也就是前世伤人呀,害命呀,等等所欠下的,包含利息等等在内,大家可以一下。阴债是在投生之前所欠下的,3000元宝还算好的啦,前世欠的还不算多。比如今生流行堕胎,堕胎是杀子杀人,来生所欠的就更多。这元宝是一种能量的表述模式,大家可以搜索一下,这个是道家经典里边有详细记载的。的确是债务不清的话,会有很多不顺、灾殃。听到讲故事的师兄,如果你是纯学佛的也不要完全否定。道家的三清祖师人家也是佛,人家传承下来这些法门,也是来救度众生的,且莫因为一法而谤一法,所以说中国传统的儒释道文化是相辅相成的。吃素念佛话说再回到故事当中,今天的主人公姓秦,1971年生,名字不能透露。是张师兄的一位朋友,俩人相交甚好。正因为如此她委托张师兄说,“一定要让你儿子来见证一下,我想问一下你儿子更详细的一些情况”。既然如此,张师兄就答应了,张师兄的儿子也欣然接受见证因果积累功德这个事情。因为张师兄的儿子是有天眼通,他见证过一些因果事情,他也知道见证因果小故事,他的福德增加很快。所以这个小朋友自从见证了因果之后,果断就不再吃肉了,当然五荤也不再吃了。主动不吃的,因为天眼里边能看清楚这些状况的。前些日子,给另外一位师兄的儿子打通天眼,是远程打通的。当他们在吃饭的时候,就看到了肉食的不净,黑气弥漫。同时看到以前的照片,他妈妈说看到以前的照片,什么照片呢,说是家人生日的照片。大家生日快乐、其乐融融。一般人看起来是一幅和谐的画面,但是他儿子却看到的是底下的众生很痛苦地说:“你为什么要吃我们,为什么要杀我们?”当然,因为他是孩子,看到的不会是很恐怖的景象。我打开的天眼,佛菩萨都会给予一定的保护。眼睛看到的不会是恐怖的画面,但是能正确地描述它。就这么的奇特,我相信新打开天眼的这位孩子,过一段时间也会自动的戒除肉食。一个好天眼相当于十个好老师。真实的,如果你要主动去劝一个人不吃肉,恐怕很难。当然他自己看到肉食的种种不净,那种恶心的状况不吃这个容易。吃素是福既然是这个孩子见证,咱们就仔细看下吧,看看有没有附体障碍这位秦女士的财运。我将她的附体请下来,让张师兄的儿子来见证。当然我也能知道的,只是让他见证这个事情,因为他见证这个事情,要更详细地给秦女士介绍,我没有太多时间。附体下来之后我已看到是一头牛,但是那个孩子是远程打开天眼的,他看到这个牛是趴着的,他就没有发觉是什么东西,他说:“叔叔能不能把这个牛让我看清一些?”然后我给他补充能量,就让他看得更清楚一些,我说:“牛站起来。”牛就站起来,刚开始牛是趴着的,大家这个时候就想这个牛怎么会趴着呢,一般情况下牛来都是站着的,其它附体都是站着的,唯独这个牛是趴着的,奇怪吧,其中必有隐情,什么隐情呢?我就请这个牛站起来,发现牛站起不是四条腿那样子站,和平时那种站不同,它是前腿站在地上,前腿站立,就像人的手一样,其中一只蹄子上拿着一把刀。他妈妈就问:“什么刀?”他儿子就说:“是屠刀,很长。”最后张师兄一听是屠刀吓得赶紧后退了好几步,然后靠在家具上。张师兄描述如果不是家具的话,估计还要往后倒退几米。第一次见到有众生带着武器,首次带着武器,见识到是寒光逼人,但是也不是什么宝刀,是一把屠刀。我就问它你是什么情况呢?老牛眼泪汪汪地告之:“在前世的某一个时间段,也就说某年某月的某一天,这位秦女士在那一世是一位屠夫,狠狠地将它杀掉了,故今世来报仇。”因为当时已经把牛请下来了,我就多嘴问了句,我说:“牛菩萨,你之前在这位秦女士的身上的什么位置?”牛菩萨说:“在秦女士的腹部。”旁边张师兄是看不见的,他儿子能看见,当听说是在腹部,张师兄“啊”的一声,惊呆了。为什么会突然间大吃一惊呢?张师兄和秦女士是好朋友,她是清楚的知道秦女士每个月的月初几天,腹部都会剧痛。和大家理解的例假痛经是不一样的,她是腹部非常的疼。就是每个月的月初几天,需要吃很多止痛药,找很多医生都无效。这下子发现是一头牛,拿着一把屠刀在讨债。张师兄就恍然大悟,原来是这么个情况。这头牛是不仅仅是障碍财运,还是导致秦女士腹部疼痛的一只大的附体。我们就明白了,原来如此,这时候秦女士立马要求超度。我们就赶紧请来秦女士身上的牛菩萨,好言相劝。我说:“牛菩萨,您当时作为牛,被人杀害,辛辛苦苦几世来讨债,今生能与我结缘,我想给送您到一个好地方,到极乐世界。另外我也请秦女士向您忏悔、道歉,也不要去杀生。”刚开始,牛菩萨还横眉冷对。经过几分钟的劝说,加上佛菩萨的加持,牛菩萨的口气有所缓和。然后又请秦女士的灵魂向牛菩萨道歉,牛菩萨就放下了怨恨。我说:“现在送您去极乐世界好不好?”牛菩萨答应去极乐世界,所以我就请菩萨放下莲台。因为牛菩萨手里还拿着屠刀,我就跟牛菩萨开开玩笑说:“送您去极乐世界,您还拿着刀吗?您带着刀去极乐世界,您还带着仇恨去吗?把刀放下吧,干干净净地把仇恨放下,明明白白地去极乐世界。”这位牛菩萨就把屠刀放下,我用法力就把刀化为乌有。之后牛菩萨非常喜悦地踏上莲花,就在佛号中徐徐地往生西方极乐世界。之后我就赶紧把这个因果故事分享到因果正法实修一群和因果正法实修二群,说这头牛是带着屠刀来报仇的,大家就纷纷猜想:这个牛手中的刀从何处而来?有的说这头牛修行已久是不是从灵界得到的灵界法器?有的猜想是这位牛菩萨道路捡来的?有的猜想难道是从屠夫手中所夺?种种猜想。我就在纳闷了,因为当时也没有问这位牛菩萨,到底这个刀从何而来,此时在我头顶也是一百个问号?我当时怎么也没有问问这个刀是从那里来的呢?然后就告诉大家:“一会我就作法,去极乐问问老牛是怎么个情况。”因为超度附体不问是几品,上品上生、上品中生都不问,超度祖先和婴儿都不一样。随后作法,又与老牛作了个简单的沟通,这把刀就是秦女土前世作屠夫的时候,杀老牛的这把刀。大家就恍然大悟:原来是如此。大家可明了哦,这秦女土算有福报的,杀了老牛,因为她的福报比较深一些,自己还没有投生成牛,那头牛因为仇恨的缘故,也还没有机缘成为人。《楞严经》里边有羊死为人,人死为羊,当然转化一下就是牛死为人,人死为牛,机缘成熟的时候,它们会互相调个,之前被杀的牛儿将变成人,之前的屠夫将变成牛,然后以此往复,冤冤相报。是这位师兄很有福报,遇到了佛宝居,这位牛菩萨也很有福报,真正成了放下屠刀立地成佛,真真正正去了西方极乐世界一世成佛。和咱们平时看到的放下屠刀立地成佛有点区别,那种放下屠刀立地成佛是指一个坏人把之前所有犯下所有的错、罪行,这些思维、动机彻底放下,那他就种下了成佛的因。只有把自己的错误行为思想都一一改正过来,才逐渐步入善道。那可不是说你放下屠刀马上就当佛去了,大家都去做坏人,杀人、吸毒、坑蒙拐骗,然后过上一些日子说:“我不干了,我成佛去。”哪有这么美的事?你不干了就是说你以后积善,是种下成佛之因,不代表你干了坏事,放下屠刀你就马上成佛。但是这头牛菩萨就另当别论了,人家是放下了屠刀,这个屠刀是当年杀自己的刀,放下了仇恨,能遇到我也是机缘成熟了,如果机缘不成熟它是找不到我的,所以说也没有无缘无故去极乐的。所以大家一定要好好修,不好好修指望将来遇到一个好的法师不大可能。为什么呢?因为自己不好好修,自己的福报就不足,自己福报不足,你的家人可能就会反对不相信,不相信他根本就不会找法师给你超度,或者说也相信,他又找不到合适的法师来超度。不是说把牌位放到寺庙就万事大吉了,也要看是什么寺庙,也要看寺庙里边是什么样的僧人,也要看人的,这很关键。阿弥陀佛所以说千万不要依赖,一定要用印光大师十念法,然后一心念佛,这种念佛极容易契入境界。当时印光大师说:“以下下根器,用十念法如果到位都是上上品往生。”印光大师是谁呢,是大势至菩萨再来哟,大势至菩萨可是西方三圣之一。所以大家一定要明了:用这个方法准没错。

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“因果小故事——120 杀生吃肉 果报是实实在在的”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
因果故事:打猎杀生的果报

因果故事:打猎杀生的果报

兔子,猎人,儿子,母兔,枪响,井里,老人,猎枪,猎物,我的邻居,井边,井水,枪托,父子俩,豫东,野兔,一只兔,大兔子,不可思议,井上,土井,望有缘,黄梢,东一,来到了,七旬有余,一大,一命归阴,一顿饭,一身

2020-08-09

因果故事:打猎杀生的果报

因果故事:打猎杀生的果报

兔子,猎人,儿子,母兔,枪响,井里,老人,猎枪,猎物,我的邻居,井边,井水,枪托,父子俩,豫东,野兔,一只兔,大兔子,不可思议,井上,土井,望有缘,黄梢,东一,来到了,七旬有余,一大,一命归阴,一顿饭,一身

2020-09-26

佛教因果故事恶口两舌的果报

佛教因果故事恶口两舌的果报

佛陀,国王,辟支佛,果报,比丘,佛教,因果,名医,故事,富翁,精舍,贡奉,谗言,身体,生活,就不会,刘叔,子生,应是,诸比丘,上座,东西,业报,人民,人们,众生,佛学,光阴,光明,刑罚

2020-08-07

孝子与不孝子的果报---现代因果故事

孝子与不孝子的果报---现代因果故事

老娘,父母,女儿,儿子,老人,孩子,医院,奶奶,母亲,对父母,媳妇,弟弟,时间,结果,二女儿,侄子,大儿子,生意,脑血栓,逆子,闺女,生活,一家,个人,东西,主人,婆婆,妈妈,孙子,安利

2020-08-07