搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

群友来稿是时候挖开自己肮脏的灵魂晒晒阳光

时间:2020-08-21

边晒太阳边讲故事

提示:本文共有 2207 个字,阅读大概需要 5 分钟。

趁着佛宝居这次活动,是时候挖开自己肮脏的灵魂晒晒阳光。原本已经写好了一篇,除了字数不够之外,就是觉得不够深刻,避重就轻的绕开自己不愿意启齿的丑恶灵魂。于是在这最后一刻鼓起勇气决定重新再写。

我生长在一个多子女的家庭,由于重男轻女的思想,我刚被生下,我的父亲就打算将我送给亲戚。后来在奶奶的劝阻下,父母将我托付于我的二舅二舅妈暂时抚养。就因为这个造成了我性格上的一些影响以及心理上的自卑,也恨我父母为什么不愿意留我在身边,而我其他的哥哥弟弟父母就像宝贝一样的呵护着。我的哥哥弟弟也总是欺负我排挤我,他们这样就是因为我总是喜欢顶嘴,尤其是我的奶奶,就因为跟奶奶顶嘴,从没被爸爸打过的我被打很多次。我恨啊,我抱怨上天的不公平,抱怨父母的不公平,抱怨奶奶也重男轻女的思想。现在想来都如宋师兄所言前世因后世果。

家庭影响下的我就这样自卑抱怨的长大,好强的我考上县级重点高中就是为了证明自己。上高中以后特别爱吃肉,就像是饿死鬼一样,每次去饭堂都只是打肉菜并且打很多的饭,吃不完就倒掉。听宋师兄的因果故事里,有个苹果通过布施供养别人才能进入六道,那粮食一样。真是忏悔我的浪费行为。因为爱吃肉和浪费粮食,无论上课还是做作业还是自习,我都是浑浑噩噩脑袋也总是混沌一片,刚讲完的记不住也总爱打瞌睡。慢慢成绩一落千丈,导致高考失利。在这里忏悔那些被我所食的一切众生,忏悔我的浪费行为。

高考失利对我打击很大,父母让我去复读,复读后刚开始我还很努力,后来却开始跟一个男生恋爱了,成绩可想而知根本没有进步。第二次高考我的分数与第一次是一样的,我高中谈恋爱的男生却考上了一所比较好的大学,分手自然就出现在我们身上了。幸而我们早恋期间蒙祖先的德行,没有做什么出格的事,不然肠子都要悔青了。因为分手,志愿填报的时候我心里就发誓不要再看见男生,后来我果真进入了一个女校。可见人的起心动念都能被得知,可知如果自己发愿去极乐净土,坚持不懈的跟着佛陀就一定能与佛菩萨感应,去往极乐净土。所以宋师兄里的因果故事不是神话故事,而是真实存在的。

上了大学因为跟随舍友看一些情色电影,遇上了一个男友。这个男孩子人倒也老实,我们有两次开房,第二次的时候男生想强行要与我发生性关系,我当时也不知道哪里来的冷静与爆发力,眼睛瞪着他什么也没说,他也有点害怕恢复了理性。后来这个男孩子也与我分手了,现在想来真是后怕,我简直就是给祖宗丢脸给家人父母丢脸。

所以你做什么样的事情就会感召什么样的人和事,就如宋师兄所说福祸皆由自召。在这里忏悔自己不应该去看那些不健康的电影,也奉劝所有男女不要去接触不良的信息图片电影,处朋友的时候一定要保护好自己,千万不要发生邪淫。否则后悔都来不及,况且我还没有发生邪淫,但这种种行为都损害了自己的福报导致后来工作不顺,遇人都是处处刁难,进不了好的单位。所以因果报应丝毫不放过谁,别人也丝毫替代不了你,自己种的因就要受这样的果报。

遇见佛宝居估计是佛菩萨的安排,在大学快毕业的时候因为一次偶然的机会,一位菩萨送我几本净空老法师的《认识佛教》,还告诉我去看一部纪录片叫《地球公民》。我当时觉得跟这位菩萨很投缘很欢喜也很听话的就观看了纪录片,一边看一边流泪,然后发誓再也不吃肉了。后来我开始吃素接触佛法,在我种种不顺的时候,在舅舅的介绍下加入了佛宝居,或许是我发誓不再吃肉的功德让我在机缘成熟时结缘了佛宝居。

刚开始入群的时候,我担心佛宝居可能是经常募捐或者骗人的地方。可是当听宋老师讲故事,里面不仅有因果故事还有很多我平生所学都无法企及的事情,慢慢的我才知道佛宝居是个正法的道场。我开始放下怀疑,也跟着管理员与群里的师兄们一起共修。随着慢慢的共修和听故事我也遇到一些很不可思议的事情。

我刚开始共修的时候,我的宝宝总是干扰我,让我无法专心。于是回向干扰我的冤亲债主,宝宝接下来几次的时间里,都没有干扰我了。

第二件事,我的孩子喉咙总是有痰,吃了很多药也不见好,晚上孩子还有点发烧。随后我在共修的时候就回向给孩子,半夜孩子烧退了。第二天醒来中午的时候,竟然吐了一大口的浓痰,后续的几天里孩子都吐出了很多痰,情况一下子有了转机,实在不可思议!

第三件事,在佛宝居给祖先送寒衣送火锅法会活动中,共修时竟然有了感应。记得当晚已经过了共修时间,管理员师兄要我尝试补修。就在我念了大概有一百声佛号的时候,身体开始有点小晃动,看到金光还有一些像是吃火锅一样的雾气,然后就消失了。我以为自己出现了幻觉,再三询问管理员是不是我出现幻觉了。我激动的一整晚没入睡,原来真如宋老师所讲,信也有不信它也依然存在。

我嫁到丈夫家的时候,总是觉得公婆这不好那不好,背后也总是讲公婆的坏话,所以我总是会腰疼或者妇科疾病。听了宋师兄讲的小故事,我才开始反思,我在婚姻中对丈夫太过强势,对公婆不够恭敬,脾气急躁,我也在努力改正。共修的时候回向,放生的时候回向,原本比较反对我的婆婆,现在也慢慢接受了我素食,以及念佛和播放念佛机。

末学很感恩遇见佛宝居感恩宋老师,感恩管理员。佛宝居就像一座灯塔指引着我前进的方向。只是末学要忏悔自己的惰性,经常三天打鱼两天晒网的共修,人身难得自己一定要珍惜现在的机会,好好共修早日脱离这六道的轮回,往生极乐世界。希望更多的有缘人进入佛宝居,大家同频共振念佛,这种力量是很大的,不仅可以让自己受益,让家人受益,还有那些可怜众生收益,再次感恩佛宝居!!!

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“群友来稿是时候挖开自己肮脏的灵魂晒晒阳光”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
群友来稿共修听故事 一家人从“仇人”变回亲人

群友来稿共修听故事 一家人从“仇人”变回亲人

精进,孩子,时候,观世音菩萨,佛宝,时间,小故事,众生,儿子,观音菩萨,两个孩子,写作业,我一直,每天都,真的是,佛菩萨,丈夫,仇人,右手,幸得,师兄,故事,父母,罪孽,脾气,邪淫,可是我,我的丈夫,我现在,我的手

2008-03-29 #故事会在线阅读

群友来稿杀生共业业债难消 ??往生极乐道心要坚??

群友来稿杀生共业业债难消 ??往生极乐道心要坚??

摆件,佛宝,宋老,老师,菩萨,共业,父亲,画面,看他们,众生,动物,加持,感觉,灵性,末学,猎人,猎狗,前几天,这就是我,极乐世界,大因,法久,龙九子,都会,一念,下意识,世界,世世,住处,业报

2020-05-25 #故事会

群友来稿参加故事心听 灾祸化解于无形!一次惊心动魄的考验

群友来稿参加故事心听 灾祸化解于无形!一次惊心动魄的考验

佛菩萨,领导,万幸,橘子,佛宝,念头,工作,师兄,内心,加持,同事,因果,影响,好的,都会,三皈依,公公,厨房,女儿,老家,故事,时间,疫情,男同事,精进,菩萨,讲故事,视频,阿弥陀佛,公司

2020-06-07 #故事会在线阅读

群友来稿参加故事心听 灾祸化解于无形!一次惊心动魄的考验

群友来稿参加故事心听 灾祸化解于无形!一次惊心动魄的考验

佛菩萨,领导,万幸,橘子,佛宝,念头,工作,师兄,内心,加持,同事,因果,影响,好的,都会,三皈依,公公,厨房,女儿,老家,故事,时间,疫情,男同事,精进,菩萨,讲故事,视频,阿弥陀佛,公司

2020-06-21 #长篇故事

群友来稿参加故事心听 灾祸化解于无形!一次惊心动魄的考验

群友来稿参加故事心听 灾祸化解于无形!一次惊心动魄的考验

佛菩萨,领导,万幸,橘子,佛宝,念头,工作,师兄,内心,加持,同事,因果,影响,好的,都会,三皈依,公公,厨房,女儿,老家,故事,时间,疫情,男同事,精进,菩萨,讲故事,视频,阿弥陀佛,公司

2020-09-26 #故事会在线阅读

「群友来稿」从厌烦听故事 到不愿再离开 愿你不再走我的弯路!

「群友来稿」从厌烦听故事 到不愿再离开 愿你不再走我的弯路!

佛宝,听故事,故事,道场,宋师,师兄,情绪,阿弥陀佛,小故事,极乐净土,佛菩萨,功德,因果,感觉,日子,极乐,殊胜,目地,祖师,禅定,福报,背景音乐,摩尼宝珠,以弘,凡夫,宋老,法莲,不思议,好的,万缘

2019-04-21 #短篇故事

“信用德州”故事大奖赛来稿——《阳光·钻石》

“信用德州”故事大奖赛来稿——《阳光·钻石》

王玲玲,安哥拉,钻石,德州,非洲,太阳能,集团,安哥拉政府,阳光,人民,故事,光芒,工程,梦想,采矿权,订单,传奇故事,潘晓,比耶,道良,使者,万美,大使馆,工程里,生产基地,诚信和,还记得,顺风顺水,企业家,企业

2013-10-04 #故事会在线阅读

希望各位群友转发起来 对于这种行为 我们... 来自

希望各位群友转发起来 对于这种行为 我们... 来自

2020-07-02 #小故事