搜故事网,网罗全网精彩故事大全。找好故事就来搜故事网!
搜故事 > 综合 > 正文

耶稣医治瘫子- 每日圣经故事

时间:2024-07-15 15:09:34

相关推荐

耶稣医治瘫子- 每日圣经故事

近期我们的公众号会连载一些(音频版本)的圣经故事和广播剧,喜欢的肢体可以转发关注我们的公众号哦!

第二十九期:医治瘫子

睡醒过祷告生活

一位女庸作见证说:“早晨我一开眼,就祷告说,主啊,求你开启我的心眼;穿衣之时,就祷告说,主啊,愿我穿上基督的义袍;洗脸之时,就祷告说,求主洗净我;作工之时,就祷告说,求主给我日子如何,力量也必如何;点火之时,就祷告说,求主在我里面重新挑起我的爱火;扫地之时,就祷告说,求主除去我心里的一切污秽;吃饭之时,就祷告说,求主给我隐藏的吗哪,与纯净的灵奶;照管小孩子之时,就仰望父神使我作他顺命的儿女。一天到晚,我都这样祷告。我所作的每一件事,全都给我一个意念用来祷告。”

许多人以为“不住的祷告”乃是一个不易实行的命令。若你按照此法去行,那就不难办到了。

每天九点祷告

有一位李姊妹,丈夫去世,遗下子女十余人。她虽担当家务,十分忙碌,还能天天照常与神交通。每天九点钟,必到房间里把门关上,一个钟头之后方才出来。孩子不知她在房里作些什么,但是她从房里出来,脸上放光。一天,她的儿子在九点钟以前,悄悄跑进母亲房里,躲在床下,看见母亲进来,跪在床前祷告:“主啊,我的体力疲惫,精神困倦,求主赐给能力,使我虽在忙中,也能与主常有交通。”祷告后再读圣经,读读祷祷,约一个小时方才出来。

许多信徒往往以为自己很忙,或者环境不好,无法与神交通。其实,虽在忙中,也能抽出时间与神交通。

将心放在神面前

劳伦斯学习与神同在时,在起首的几年中,他普通亲近神的办法,是有规定时间的祷告,这样一直继续行了好几年。后来就是不在祷告的时候,或是工作的时候,他也很谨慎的将心放在神的面前。他一直想,神是和他同在,也住在他里面。因此不知不觉的在规定祷告的时候之外,心也在神面前。这样,就叫他大有喜乐大得安慰。他在作事最忙的时候,还能保持天上的思念,按步就班,不慌不忙,很安静的去作。虽然在厨房里很吵闹,有时几个人同时向他要几件东西,但是他有极大的平安,和神同在,好象跪下领受主的晚餐一样。

召回心思的方法

一位弟兄,多年学习与神同在,后来时时刻刻都活在交通中。他说,我们的心思本都是很散漫的,但是意志是我们五官的主母,必须负责召回心思,带到神的面前。我们起首学习祷告的时候,一个没受训练的心思,已经有了游荡散漫的恶习,若要胜过,实非易学,而且他所思念种种属地的事,常是我们所不愿意的。有一个补救的办法,就是谦卑的在神的面前,承认我们的错。在祷告前,毋需用很多的话语,因为没有次序的言语,常是使心思游荡的原因。最好是将你放在神面前,好象一个困苦哑口的乞丐在富人的门前。你的事情,就是保守你的心思在神地面前。如果他离开神,往外游荡,也不必怎样不安,因为心里不安,反叫心思更加烦扰。你必须用意志,安安静静的召回你的心思。如果你能这样坚持下去,神就会怜悯你。还有一个办法,就是在平时的时候,不让你的心思跑得太远,这样在祷告的时候,稍微一离开,也易于召回。你必须保守你的心思,常常思念神,这样在祷告的时候,也容易保守你的心思,安静在神的面前。

每日活水:九月二十六日

拦阻我们祷告的是罪,是隐藏在心中的罪;还有一件拦阻祷告的东西,就是不和谐;不和谐的音乐人不愿听,不和谐的祷告神也不愿听。

主说:「你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。」(太五23至24)

主所教训我们的,不是我向弟兄怀怨,不是我的心中不和谐,不是我的心中有仇恨,我的心是向神虔诚地、恭敬地献礼物,乃是我弟兄的心不和谐,是他向我怀怨,是他恨我;但我在献礼物的时候想起了这件事,我的心就因他的怀怨而不平静,也起了不和谐的心情,这样献的礼物就不蒙神的悦纳。我就当把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,弟兄的心不再怀怨我,我的心也因弟兄的心平息了而得到和谐,然后来献礼物,我所献的礼物才能蒙悦纳。

主所讲的是我们到神面前奉献礼物,有不和谐的心灵,神不悦纳。我们与神的灵交,向神的祷告,也是如此,不和谐是我们拦阻之一,因为神是圣洁的。虽然罪人可以来到神面前求恩典,但他第一件要解决的问题就是赦罪,是与神和好,是心中平安,心灵和谐。求神打通我们心中一切的障碍,使我们和神和人都得到和谐,让圣灵在我心中自由运行、自由工作,使我们的祷告蒙神悦纳。

「预备主的道,修直祂的路。一切山洼都要填满,大小山冈都要削平;弯弯曲曲的地方要改为正直,高高低低的道路要改为平坦。」(路三4至5)

●每日圣经故事:《得人如鱼》

●每日圣经故事:《呼召五个门徒》

●每日圣经故事:《木匠的儿子》

随意赞赏,感谢支持

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“耶稣医治瘫子- 每日圣经故事”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
显示评论内容(3)
  1. 你在,我不哭2024-07-15 15:45你在,我不哭[上海市网友]119.30.51.13
    每天都期待着新的圣经故事,这个故事让我对耶稣的慈悲和奇迹深感敬畏。
    顶2踩0
  2. 忆若非夕2024-07-15 15:33忆若非夕[四川省网友]203.18.105.6
    看到这个故事,让我对奇迹的存在有了更深的信仰,耶稣的医治真的是无所不能。
    顶49踩0
  3. 海阔 。天空2024-07-15 15:21海阔 。天空[四川省网友]202.122.132.62
    这个故事让我对耶稣的医疗能力更加信服,他真是个伟大的治愈者。
    顶0踩0
相关阅读
每日圣经故事:《施洗约翰被囚》

每日圣经故事:《施洗约翰被囚》

轮转,施洗约翰,中心,屋顶,被囚,传道人,万物,信心,基督,小鬼,教会,房间,教友,膝盖,秘诀,能力,轨道,道路,魔鬼,胜利,回答说,他的妻子,安安,常在,慕迪,爱中,莫怪,雅各,在那里,并加

2012-04-23

每日圣经故事:《牧羊人欣闻佳音》

每日圣经故事:《牧羊人欣闻佳音》

佳音,牧羊人,弟兄,妇女,他的儿子,习惯,全年,圣经,基督,城中,孩子,学生,结果,读经,每天都,蒙光,吗哪,开一天,亦然,儿子,办法,基督徒,妇人,小孩子,岂知,思想,教会,教师,比喻,皇帝

2016-06-14

每日圣经故事:《得人如鱼》

每日圣经故事:《得人如鱼》

丈夫,交通,尘土,脾气,爱神,研究,基督,地步,书房,力量,凡事,喜乐,大臣,客人,妇人,小孩子,情形,皇帝,财产,难处,犯罪,告诉他,如果我们,有几个,乱七八糟,乃因,以赛亚,伦斯,生之力,甘地

2012-09-05

每日圣经故事:《主复活了》

每日圣经故事:《主复活了》

弟兄,头发,亲嘴,行为,耶稣,姊妹,怀特,我不能,我的头,儿子,十字,变白,基督,得荣,肉体,旧人,母亲,白发,在我,犯罪,两个儿子,你自己,回答说,就是我,我只会,我自己,有一次,有一天,长出来,卫斯理

2011-11-02

每日圣经故事:《疑惑的多马》

每日圣经故事:《疑惑的多马》

仇敌,猎人,多马,爱那,乌鸦,肉体,老鹰,传道人,一面,声音,弟兄,拔下,爱的,主耶稣,老人,狐狸,丑脸,基督,妻子,情欲,时候,羽毛,结果,言语,财物,工作,活动,不舒服,他总是,回答说

2012-03-22